Ensalada de espinacas baby con fresas
Una ensalada genial de las espinacas crudas y otras verduras u frutas. Los sabores dulces y salados combinados en una comida fácil, ligera y sabrosa.
Ingredientes
PECANES CONFITADOS
- 1 taza pecanes
- 1⁄4 taza azucar blanco
- 1⁄4 taza azúcar moreno
- 2 cucharada mantequilla salada derretida
- 1 pellizcar canela
ENSALADA
- 340 g hojas de espinacas baby
- 227 g fresas sin la parte verde cortadas
- 1⁄2 cebolla roja cortada
- 1⁄2 taza beicon cocido y crujiente
- 1⁄2 taza pecanes confitados
- 1⁄2 taza queso feta en trozos
ADOBO
- 1 taza aceite de oliva extra virgen
- 1⁄2 taza vinagre balsámico
- 1⁄4 taza Miel
- 1⁄4 cebolla roja pequeña
- 1 cucharada mostaza molida
- 1 cdta sal
- 1⁄2 cdta pimienta negra molida
- 2 cucharada semillas de amapola
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol mezclamos bien todos los ingredientes necesarios para los pecanes excepto los pecanes. Luego agregamos los pecanes y los cubrimos bien en la mezcla.
Fuente: Youtube
Los ponemos en una sartén sobre la llama alta y los cocinamos 4-5 minutos sin parar de mezclar. La mezcla será más oscura y densa. Al final las dejamos secar totalmente en un papel para hornear.
Fuente: Youtube
En una batidora echamos todos los ingredientes necesarios para el adobo excepto las semillas de amapola. Lo batimos a la velocidad media-alta unos 45-60 segundos hasta estar totalmente suave. Al final lo mezclamos con las semillas de amapola.
Fuente: Youtube
Ahora ponemos todos los ingredientes para la ensalada en un bol y echamos arriba el adobo. Lo mezclamos y la ensalada está preparada para servir.
Fuente: Youtube