:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kHF6FGnXnKQF4FdtvJ5h/69310dc5c08d58da6e53a69c2ead6d.jpeg)
Ensalada de espinacas baby con fresas
Una ensalada genial de las espinacas crudas y otras verduras u frutas. Los sabores dulces y salados combinados en una comida fácil, ligera y sabrosa.
Ingredientes
PECANES CONFITADOS
- 1 taza pecanes
- 1⁄4 taza azucar blanco
- 1⁄4 taza azúcar moreno
- 2 cucharada mantequilla salada derretida
- 1 pellizcar canela
ENSALADA
- 340 g hojas de espinacas baby
- 227 g fresas sin la parte verde cortadas
- 1⁄2 cebolla roja cortada
- 1⁄2 taza beicon cocido y crujiente
- 1⁄2 taza pecanes confitados
- 1⁄2 taza queso feta en trozos
ADOBO
- 1 taza aceite de oliva extra virgen
- 1⁄2 taza vinagre balsámico
- 1⁄4 taza Miel
- 1⁄4 cebolla roja pequeña
- 1 cucharada mostaza molida
- 1 cdta sal
- 1⁄2 cdta pimienta negra molida
- 2 cucharada semillas de amapola
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol mezclamos bien todos los ingredientes necesarios para los pecanes excepto los pecanes. Luego agregamos los pecanes y los cubrimos bien en la mezcla.
Fuente: Youtube
Los ponemos en una sartén sobre la llama alta y los cocinamos 4-5 minutos sin parar de mezclar. La mezcla será más oscura y densa. Al final las dejamos secar totalmente en un papel para hornear.
Fuente: Youtube
En una batidora echamos todos los ingredientes necesarios para el adobo excepto las semillas de amapola. Lo batimos a la velocidad media-alta unos 45-60 segundos hasta estar totalmente suave. Al final lo mezclamos con las semillas de amapola.
Fuente: Youtube
Ahora ponemos todos los ingredientes para la ensalada en un bol y echamos arriba el adobo. Lo mezclamos y la ensalada está preparada para servir.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de espinacas baby con fresas
Una ensalada genial de las espinacas crudas y otras verduras u frutas. Los sabores dulces y salados combinados en una comida fácil, ligera y sabrosa.
En un bol mezclamos bien todos los ingredientes necesarios para los pecanes excepto los pecanes. Luego agregamos los pecanes y los cubrimos bien en la mezcla.
Los ponemos en una sartén sobre la llama alta y los cocinamos 4-5 minutos sin parar de mezclar. La mezcla será más oscura y densa. Al final las dejamos secar totalmente en un papel para hornear.
En una batidora echamos todos los ingredientes necesarios para el adobo excepto las semillas de amapola. Lo batimos a la velocidad media-alta unos 45-60 segundos hasta estar totalmente suave. Al final lo mezclamos con las semillas de amapola.
Ahora ponemos todos los ingredientes para la ensalada en un bol y echamos arriba el adobo. Lo mezclamos y la ensalada está preparada para servir.
¿Cómo has hecho esta receta?