:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4O-2lWo5wWqYzojQKC93/3122a63d886ea24b74aea6392d1c53.jpeg)
Fuente: Pexels
Ensalada de fideos al estilo sano
De esta manera es posible preparar los fideos al estilo sano, sin carne, utilizando como un acompañamiento solo las verduras.
Ingredientes
- 200 g de fideos
- 2 huevos
- 80 g de atún en aceite de oliva
- ensalada de pepino
- tomates cherry
- pimentón
- sal
- pimienta negra molida
- albahaca seca
- jugo de limon
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezamos hirviendo los fideos en agua con sal, cocinándolos hasta que estén al dente. Luego los escurrimos y dejamos reservar.
Mientras tanto, ponemos a hervir los huevos duros.
Después, para preparar la ensalada, pelamos el pepino y lo cortamos en trozos pequeños. Lo mismo repetimos con tomates cherry, pimientos y mozzarella y escurrimos el atún parcialmente del aceite.
Todos los ingredientes mezclamos precisamente agregando la sal, la albahaca y el jugo de limón.
Por último, agregamos los fideos junto con los huevos que hemos pasado por parrilla, el atún y todo mezclamos de nuevo.
Después podemos empezar a servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de fideos al estilo sano
De esta manera es posible preparar los fideos al estilo sano, sin carne, utilizando como un acompañamiento solo las verduras.
Empezamos hirviendo los fideos en agua con sal, cocinándolos hasta que estén al dente. Luego los escurrimos y dejamos reservar.
Mientras tanto, ponemos a hervir los huevos duros.
Después, para preparar la ensalada, pelamos el pepino y lo cortamos en trozos pequeños. Lo mismo repetimos con tomates cherry, pimientos y mozzarella y escurrimos el atún parcialmente del aceite.
Todos los ingredientes mezclamos precisamente agregando la sal, la albahaca y el jugo de limón.
Por último, agregamos los fideos junto con los huevos que hemos pasado por parrilla, el atún y todo mezclamos de nuevo.
Después podemos empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?