PUBLICIDAD

Ensalada de garbanzos con pollo al horno

Esta es una receta fácil y deliciosa de ensalada de garbanzos con pollo, preparada al horno. Es un plato lleno de proteínas y fibras, perfecto para un almuerzo saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de garbanzos enlatados Añadido a
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 lechuga romana grande Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, preecalienta el horno a 200 °C.

2. Paso

Adereza las pechugas de pollo con la sal, la pimienta y el zumo de medio limón y, luego, colócalas en una bandeja de horno.

3. Paso

Hornea las pechugas durante 20-25 minutos, o hasta que estén bien cocidas.

4. Paso

Mientras el pollo está en el horno, lava y corta la lechuga, el pimiento, los tomates y el pepino.

PUBLICIDAD
5. Paso

Enjuaga los garbanzos bajo agua fría.

6. Paso

En un tazón grande, combina la lechuga, los pimientos, los tomates, el pepino y los garbanzos.

7. Paso

Cuando el pollo esté listo, deja que se enfríe un poco y, luego, córtalo en rodajas finas.

8. Paso

Agrega el pollo a la ensalada.

PUBLICIDAD
9. Paso

Para hacer el aderezo, combina el aceite de oliva, el zumo de medio limón, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Revuélvelos bien y viérte la mezcla de ellos sobre la ensalada.

10. Paso

Mezcla bien la ensalada y sirve.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Ensalada de garbanzos con pollo al horno

Esta es una receta fácil y deliciosa de ensalada de garbanzos con pollo, preparada al horno. Es un plato lleno de proteínas y fibras, perfecto para un almuerzo saludable.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, preecalienta el horno a 200 °C.

2. Paso

Adereza las pechugas de pollo con la sal, la pimienta y el zumo de medio limón y, luego, colócalas en una bandeja de horno.

3. Paso

Hornea las pechugas durante 20-25 minutos, o hasta que estén bien cocidas.

4. Paso

Mientras el pollo está en el horno, lava y corta la lechuga, el pimiento, los tomates y el pepino.

5. Paso

Enjuaga los garbanzos bajo agua fría.

6. Paso

En un tazón grande, combina la lechuga, los pimientos, los tomates, el pepino y los garbanzos.

7. Paso

Cuando el pollo esté listo, deja que se enfríe un poco y, luego, córtalo en rodajas finas.

8. Paso

Agrega el pollo a la ensalada.

9. Paso

Para hacer el aderezo, combina el aceite de oliva, el zumo de medio limón, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Revuélvelos bien y viérte la mezcla de ellos sobre la ensalada.

10. Paso

Mezcla bien la ensalada y sirve.

Ingredientes
400 g
de garbanzos enlatados
2
pechugas de pollo
1
lechuga romana grande
1
pimiento rojo
2
tomates
1
pepino
1
limón
4 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta