PUBLICIDAD

Ensalada de garbanzos crujientes asados al horno

Los garbanzos al horno son una deliciosa opción para disfrutarla como entrada o como guarnición fácil de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 latas de garbanzos Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de comino en polvo Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 12 cdta de cúrcuma en polvo Añadido a
  • 14 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, enjuaga y escurre los garbanzos enlatados.

3. Paso

A continuación, en un tazón grande, mezcla los garbanzos con el aceite de oliva.

4. Paso

Agrega también el comino en polvo, el pimentón dulce, la sal, el ajo en polvo, la cúrcuma en polvo y la pimienta negra molida. Mézclalos bien para que los garbanzos estén completamente cubiertos con las especias.

5. Paso

Después, extiéndelos en una bandeja forrada con papel de hornear, asegurándose de que estén distribuidos en una capa uniforme.

6. Paso

Déjalos hornear durante unos 30 minutos y, una vez listos, déjalos enfriar antes de empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo