PUBLICIDAD

Ensalada de garbanzos crujientes asados al horno

Los garbanzos al horno son una deliciosa opción para disfrutarla como entrada o como guarnición fácil de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 latas de garbanzos Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de comino en polvo Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 12 cdta de cúrcuma en polvo Añadido a
  • 14 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, enjuaga y escurre los garbanzos enlatados.

3. Paso

A continuación, en un tazón grande, mezcla los garbanzos con el aceite de oliva.

4. Paso

Agrega también el comino en polvo, el pimentón dulce, la sal, el ajo en polvo, la cúrcuma en polvo y la pimienta negra molida. Mézclalos bien para que los garbanzos estén completamente cubiertos con las especias.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después, extiéndelos en una bandeja forrada con papel de hornear, asegurándose de que estén distribuidos en una capa uniforme.

6. Paso

Déjalos hornear durante unos 30 minutos y, una vez listos, déjalos enfriar antes de empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Ensalada de garbanzos crujientes asados al horno

Los garbanzos al horno son una deliciosa opción para disfrutarla como entrada o como guarnición fácil de preparar.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, enjuaga y escurre los garbanzos enlatados.

3. Paso

A continuación, en un tazón grande, mezcla los garbanzos con el aceite de oliva.

4. Paso

Agrega también el comino en polvo, el pimentón dulce, la sal, el ajo en polvo, la cúrcuma en polvo y la pimienta negra molida. Mézclalos bien para que los garbanzos estén completamente cubiertos con las especias.

5. Paso

Después, extiéndelos en una bandeja forrada con papel de hornear, asegurándose de que estén distribuidos en una capa uniforme.

6. Paso

Déjalos hornear durante unos 30 minutos y, una vez listos, déjalos enfriar antes de empezar a servir.

Ingredientes
2 latas
de garbanzos
2 cdas
de aceite de oliva
1 cdta
de comino en polvo
1 cdta
de pimentón dulce
1 cdta
de sal
12 cdta
de ajo en polvo
12 cdta
de cúrcuma en polvo
14 cdta
de pimienta negra molida
perejil fresco picado