PUBLICIDAD

Ensalada de gyros

Una ensalada excelente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 600 g pechuga de pollo Añadido a
  • 2 kl Gyros condimento maspoma eslovaquia Añadido a
  • un poquito Aceite Añadido a
  • 1 ensalada de hielo Añadido a
  • 7 pepinillos encurtidos Añadido a
  • 1 maíz en lata Añadido a
  • un poco kétchup Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 1 mayonesa Añadido a
  • 1 yogur griego blanco Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 1 diente de ajo prensado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cortamos la carne en cubos, agregamos condimento de gyros, sal, un poco de aceite y revolvemos. Lo dejé reposar en la nevera toda la noche.

2. Paso

Freímos la carne a fuego alto y la dejamos enfriar.

3. Paso

Prepararemos el aderezo - mayonesa, yogur, ajo triturado, sal y pimienta mezclados juntos.

4. Paso

La ensalada tiene el mejor efecto en un tazón de vidrio. En el fondo ponemos 3/4 de carne junto con su jugo. Encima de eso, picamos finamente una cebolla, y sobre la cebolla, pepinillos en vinagre finamente picados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sobre los pepinos, extendemos el maíz dulce escurrido, untamos 1/2 del aderezo y encima cortamos los tomates.

6. Paso

Solo un poco zig-zag rociamos con ketchup y encima de eso cortamos la lechuga helada en tiras más delgadas.

7. Paso

Ponemos el resto del aderezo en la cima y finalmente 1/3 de la carne.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Ensalada de gyros

Una ensalada excelente

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la carne en cubos, agregamos condimento de gyros, sal, un poco de aceite y revolvemos. Lo dejé reposar en la nevera toda la noche.

2. Paso

Freímos la carne a fuego alto y la dejamos enfriar.

3. Paso

Prepararemos el aderezo - mayonesa, yogur, ajo triturado, sal y pimienta mezclados juntos.

4. Paso

La ensalada tiene el mejor efecto en un tazón de vidrio. En el fondo ponemos 3/4 de carne junto con su jugo. Encima de eso, picamos finamente una cebolla, y sobre la cebolla, pepinillos en vinagre finamente picados.

5. Paso

Sobre los pepinos, extendemos el maíz dulce escurrido, untamos 1/2 del aderezo y encima cortamos los tomates.

6. Paso

Solo un poco zig-zag rociamos con ketchup y encima de eso cortamos la lechuga helada en tiras más delgadas.

7. Paso

Ponemos el resto del aderezo en la cima y finalmente 1/3 de la carne.

Ingredientes
600 g
pechuga de pollo
2 kl
Gyros condimento maspoma eslovaquia
un poquito
Aceite
1
ensalada de hielo
7
pepinillos encurtidos
1
maíz en lata
un poco
kétchup
1
cebolla pequeña
2
tomate
1
mayonesa
1
yogur griego blanco
sal y pimienta
1
diente de ajo prensado