:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/DxjfagVgrYgAWVBxewkO/d8d39ca6e70da4d5695d4ed350c793.jpeg)
Ensalada de gyros
Una ensalada excelente
Ingredientes
- 600 g pechuga de pollo
- 2 kl Gyros condimento maspoma eslovaquia
- un poquito Aceite
- 1 ensalada de hielo
- 7 pepinillos encurtidos
- 1 maíz en lata
- un poco kétchup
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomate
- 1 mayonesa
- 1 yogur griego blanco
- sal y pimienta
- 1 diente de ajo prensado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos la carne en cubos, agregamos condimento de gyros, sal, un poco de aceite y revolvemos. Lo dejé reposar en la nevera toda la noche.
Freímos la carne a fuego alto y la dejamos enfriar.
Prepararemos el aderezo - mayonesa, yogur, ajo triturado, sal y pimienta mezclados juntos.
La ensalada tiene el mejor efecto en un tazón de vidrio. En el fondo ponemos 3/4 de carne junto con su jugo. Encima de eso, picamos finamente una cebolla, y sobre la cebolla, pepinillos en vinagre finamente picados.
Sobre los pepinos, extendemos el maíz dulce escurrido, untamos 1/2 del aderezo y encima cortamos los tomates.
Solo un poco zig-zag rociamos con ketchup y encima de eso cortamos la lechuga helada en tiras más delgadas.
Ponemos el resto del aderezo en la cima y finalmente 1/3 de la carne.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de gyros
Una ensalada excelente
Cortamos la carne en cubos, agregamos condimento de gyros, sal, un poco de aceite y revolvemos. Lo dejé reposar en la nevera toda la noche.
Freímos la carne a fuego alto y la dejamos enfriar.
Prepararemos el aderezo - mayonesa, yogur, ajo triturado, sal y pimienta mezclados juntos.
La ensalada tiene el mejor efecto en un tazón de vidrio. En el fondo ponemos 3/4 de carne junto con su jugo. Encima de eso, picamos finamente una cebolla, y sobre la cebolla, pepinillos en vinagre finamente picados.
Sobre los pepinos, extendemos el maíz dulce escurrido, untamos 1/2 del aderezo y encima cortamos los tomates.
Solo un poco zig-zag rociamos con ketchup y encima de eso cortamos la lechuga helada en tiras más delgadas.
Ponemos el resto del aderezo en la cima y finalmente 1/3 de la carne.
¿Cómo has hecho esta receta?