PUBLICIDAD

Ensalada de higos, nueces, queso de cabra y el de feta

Una fresca y deliciosa ensalada llena de contrastes: dulces higos, nueces tostadas, queso de cabra cremoso y queso feta, todo ello cubierto con un aderezo de vinagreta de balsámico.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 higos frescos Añadido a
  • 100 g de nueces Añadido a
  • 100 g de queso de cabra Añadido a
  • 100 g de queso feta Añadido a
  • 1 lechuga mixta Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 20 ml de vinagre balsámico Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, lava y seca la lechuga, colócala en una ensaladera grande.

2. Paso

Después, lava los higos y córtalos en cuartos, y añádelos a la ensaladera.

3. Paso

Tuesta las nueces en una sartén sin aceite durante unos minutos, hasta que estén doradas; ten cuidado de no quemarlas. Luego, incorpora las nueces a la ensalada.

4. Paso

Desmiga el queso de cabra con el queso feta, y añádelos a la ensalada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Para el aderezo, en un tazón pequeño mezcla el aceite de oliva virgen extra, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Revuélvelos bien hasta que se integren.

6. Paso

Rocía la ensalada con el aderezo preparado y revuelve suavemente todos los ingredientes para cubrirlos de manera uniforme.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Ensalada de higos, nueces, queso de cabra y el de feta

Una fresca y deliciosa ensalada llena de contrastes: dulces higos, nueces tostadas, queso de cabra cremoso y queso feta, todo ello cubierto con un aderezo de vinagreta de balsámico.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava y seca la lechuga, colócala en una ensaladera grande.

2. Paso

Después, lava los higos y córtalos en cuartos, y añádelos a la ensaladera.

3. Paso

Tuesta las nueces en una sartén sin aceite durante unos minutos, hasta que estén doradas; ten cuidado de no quemarlas. Luego, incorpora las nueces a la ensalada.

4. Paso

Desmiga el queso de cabra con el queso feta, y añádelos a la ensalada.

5. Paso

Para el aderezo, en un tazón pequeño mezcla el aceite de oliva virgen extra, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Revuélvelos bien hasta que se integren.

6. Paso

Rocía la ensalada con el aderezo preparado y revuelve suavemente todos los ingredientes para cubrirlos de manera uniforme.

Ingredientes
8
higos frescos
100 g
de nueces
100 g
de queso de cabra
100 g
de queso feta
1
lechuga mixta
50 ml
de aceite de oliva virgen extra
20 ml
de vinagre balsámico
sal
pimienta