:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/WQB4nkdgBHnEyak0Rewq/143cd529b5ffbeb74edf3bc09a0ab5.png)
Ensalada de higos, nueces, queso de cabra y el de feta
Una fresca y deliciosa ensalada llena de contrastes: dulces higos, nueces tostadas, queso de cabra cremoso y queso feta, todo ello cubierto con un aderezo de vinagreta de balsámico.
Ingredientes
- 8 higos frescos
- 100 g de nueces
- 100 g de queso de cabra
- 100 g de queso feta
- 1 lechuga mixta
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 20 ml de vinagre balsámico
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, lava y seca la lechuga, colócala en una ensaladera grande.
Después, lava los higos y córtalos en cuartos, y añádelos a la ensaladera.
Tuesta las nueces en una sartén sin aceite durante unos minutos, hasta que estén doradas; ten cuidado de no quemarlas. Luego, incorpora las nueces a la ensalada.
Desmiga el queso de cabra con el queso feta, y añádelos a la ensalada.
Para el aderezo, en un tazón pequeño mezcla el aceite de oliva virgen extra, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Revuélvelos bien hasta que se integren.
Rocía la ensalada con el aderezo preparado y revuelve suavemente todos los ingredientes para cubrirlos de manera uniforme.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de higos, nueces, queso de cabra y el de feta
Una fresca y deliciosa ensalada llena de contrastes: dulces higos, nueces tostadas, queso de cabra cremoso y queso feta, todo ello cubierto con un aderezo de vinagreta de balsámico.
Primero, lava y seca la lechuga, colócala en una ensaladera grande.
Después, lava los higos y córtalos en cuartos, y añádelos a la ensaladera.
Tuesta las nueces en una sartén sin aceite durante unos minutos, hasta que estén doradas; ten cuidado de no quemarlas. Luego, incorpora las nueces a la ensalada.
Desmiga el queso de cabra con el queso feta, y añádelos a la ensalada.
Para el aderezo, en un tazón pequeño mezcla el aceite de oliva virgen extra, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Revuélvelos bien hasta que se integren.
Rocía la ensalada con el aderezo preparado y revuelve suavemente todos los ingredientes para cubrirlos de manera uniforme.
¿Cómo has hecho esta receta?