PUBLICIDAD

Fuente: estefaniavizcaino from Canva

Ensalada de pasta con atún y verduras

Una deliciosa y saludable ensalada, ideal para los días de verano. Es excelente como plato principal o como guarnición para carnes a la parrilla. Esta receta es rápida y fácil de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g pasta Añadido a
  • 200 g atún en aceite Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 150 g tomates cherry Añadido a
  • 1 piezas ensalada Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharada vinagre balsámico Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • maíz dulce Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Después de cocinar, déjala enfriar.

2. Paso

Mientras tanto, pique la cebolla y los tomates en pequeños trozos.

3. Paso

En un gran tazón, agregue pasta cocida, atún, verduras picadas, aceite de oliva, vinagre balsámico, jugo de limón, sal y pimiento.

4. Paso

Mezcle todo bien para que los ingredientes se combinen.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deje reposar la ensalada al menos 30 minutos antes de servir, para que los sabores se mezclen.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ensalada de pasta con atún y verduras

Una deliciosa y saludable ensalada, ideal para los días de verano. Es excelente como plato principal o como guarnición para carnes a la parrilla. Esta receta es rápida y fácil de preparar.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Después de cocinar, déjala enfriar.

2. Paso

Mientras tanto, pique la cebolla y los tomates en pequeños trozos.

3. Paso

En un gran tazón, agregue pasta cocida, atún, verduras picadas, aceite de oliva, vinagre balsámico, jugo de limón, sal y pimiento.

4. Paso

Mezcle todo bien para que los ingredientes se combinen.

5. Paso

Deje reposar la ensalada al menos 30 minutos antes de servir, para que los sabores se mezclen.

Ingredientes
200 g
pasta
200 g
atún en aceite
1 piezas
cebolla roja
150 g
tomates cherry
1 piezas
ensalada
3 cucharada
aceite de oliva
2 cucharada
vinagre balsámico
1 piezas
limón
1 cucharadita
Sal
1 cucharadita
Pimienta negra
maíz dulce