PUBLICIDAD
Ensalada de pasta

Ensalada de pasta

Ensalada de pasta tradicional con un montón de verduras.

PUBLICIDAD
Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 kg de pasta retorcida de tres tonos Añadido a
  • 6 cdas de mezcla para preparar ensalada Añadido a
  • 1 botella de aderezo para ensaladas estilo italiano Añadido a
  • 2 tazas de tomates cherry cortados en cubitos Añadido a
  • 1 pimiento verde cortado Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en cubitos Añadido a
  • 12 pimiento amarillo cortado Añadido a
  • 1 puede de aceitunas oscuras Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En una olla enorme de agua burbujeante con sal, cocine la pasta hasta que esté algo firme, enjuague con agua fría y canalice.

2. Paso

Bata la ración de la mezcla de cáscara de verduras y el aderezo italiano.

3. Paso

En una porción de tazón de verduras mixtas, una la pasta, los tomates cherry, los chiles y las aceitunas. Vierta el aderezo sobre la ensalada; prepare y refrigere por el momento.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Comentarios (1)

Gabriel_Cantor 9/3/2023

Muy practicay

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Carolina

Ensalada de pasta

Ensalada de pasta tradicional con un montón de verduras.

35
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla enorme de agua burbujeante con sal, cocine la pasta hasta que esté algo firme, enjuague con agua fría y canalice.

2. Paso

Bata la ración de la mezcla de cáscara de verduras y el aderezo italiano.

3. Paso

En una porción de tazón de verduras mixtas, una la pasta, los tomates cherry, los chiles y las aceitunas. Vierta el aderezo sobre la ensalada; prepare y refrigere por el momento.

Ingredientes
12 kg
de pasta retorcida de tres tonos
6 cdas
de mezcla para preparar ensalada
1
botella de aderezo para ensaladas estilo italiano
2 tazas
de tomates cherry cortados en cubitos
1
pimiento verde cortado
1
pimiento rojo cortado en cubitos
12
pimiento amarillo cortado
1 puede
de aceitunas oscuras