:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iI5ooL4sATcC5KWIiRaR/17a5d49aed1f4a86297dfeea162e9c.jpeg)
Ensalada de pasta
Ensalada de pasta tradicional con un montón de verduras.
Ingredientes
- 1⁄2 kg de pasta retorcida de tres tonos
- 6 cdas de mezcla para preparar ensalada
- 1 botella de aderezo para ensaladas estilo italiano
- 2 tazas de tomates cherry cortados en cubitos
- 1 pimiento verde cortado
- 1 pimiento rojo cortado en cubitos
- 1⁄2 pimiento amarillo cortado
- 1 puede de aceitunas oscuras
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una olla enorme de agua burbujeante con sal, cocine la pasta hasta que esté algo firme, enjuague con agua fría y canalice.
Bata la ración de la mezcla de cáscara de verduras y el aderezo italiano.
En una porción de tazón de verduras mixtas, una la pasta, los tomates cherry, los chiles y las aceitunas. Vierta el aderezo sobre la ensalada; prepare y refrigere por el momento.
Comentarios (1)
Muy practicay
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de pasta
Ensalada de pasta tradicional con un montón de verduras.
En una olla enorme de agua burbujeante con sal, cocine la pasta hasta que esté algo firme, enjuague con agua fría y canalice.
Bata la ración de la mezcla de cáscara de verduras y el aderezo italiano.
En una porción de tazón de verduras mixtas, una la pasta, los tomates cherry, los chiles y las aceitunas. Vierta el aderezo sobre la ensalada; prepare y refrigere por el momento.
¿Cómo has hecho esta receta?