PUBLICIDAD
Ensalada de pasta
Ensalada de pasta tradicional con un montón de verduras.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1⁄2 kg de pasta retorcida de tres tonos
- 6 cdas de mezcla para preparar ensalada
- 1 botella de aderezo para ensaladas estilo italiano
- 2 tazas de tomates cherry cortados en cubitos
- 1 pimiento verde cortado
- 1 pimiento rojo cortado en cubitos
- 1⁄2 pimiento amarillo cortado
- 1 puede de aceitunas oscuras
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
En una olla enorme de agua burbujeante con sal, cocine la pasta hasta que esté algo firme, enjuague con agua fría y canalice.
2. Paso
Bata la ración de la mezcla de cáscara de verduras y el aderezo italiano.
3. Paso
En una porción de tazón de verduras mixtas, una la pasta, los tomates cherry, los chiles y las aceitunas. Vierta el aderezo sobre la ensalada; prepare y refrigere por el momento.
Muy practicay