PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Danson67

Ensalada de patatas con mayonesa

Un verdadero clásico, una ensalada perfecta para el verano es la ensalada de patatas con mayonesa, que he hecho muchas veces. Al igual que en nuestra familia, estoy segura de que en la suya también es una de las favoritas. Es imposible equivocarse con ella.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patata Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • 2 cucharada vinagre Añadido a
  • 4 cucharada mayonesa Añadido a
  • 1 cucharadita mostaza Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Pelar y cortar las patatas en dados. Cocerlas hasta que estén tiernas, pero recomiendo no cocerlas demasiado, ya que se convertirían en una ensalada de patatas demasiado cocida. Escurrir y dejar enfriar.

2. Paso

Cocer los huevos durante unos 10 minutos, pero procurando que no se pasen, y cortarlos en dados.

3. Paso

A continuación, pique la cebolla finamente. No pierdas tiempo, cuanto más pequeña mejor.

4. Paso

Poner las patatas, el huevo y la cebolla en un bol grande. Añade el vinagre, la mayonesa, la mostaza, la sal y la pimienta y mezcla bien. No escatime en la mezcla, las patatas absorberán la mayonesa y los condimentos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja enfriar la ensalada en la nevera durante al menos una hora. Así los sabores se fundirán y quedará deliciosa.

6. Paso

Servir con una pizca de perejil y listo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Ensalada de patatas con mayonesa

Un verdadero clásico, una ensalada perfecta para el verano es la ensalada de patatas con mayonesa, que he hecho muchas veces. Al igual que en nuestra familia, estoy segura de que en la suya también es una de las favoritas. Es imposible equivocarse con ella.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar y cortar las patatas en dados. Cocerlas hasta que estén tiernas, pero recomiendo no cocerlas demasiado, ya que se convertirían en una ensalada de patatas demasiado cocida. Escurrir y dejar enfriar.

2. Paso

Cocer los huevos durante unos 10 minutos, pero procurando que no se pasen, y cortarlos en dados.

3. Paso

A continuación, pique la cebolla finamente. No pierdas tiempo, cuanto más pequeña mejor.

4. Paso

Poner las patatas, el huevo y la cebolla en un bol grande. Añade el vinagre, la mayonesa, la mostaza, la sal y la pimienta y mezcla bien. No escatime en la mezcla, las patatas absorberán la mayonesa y los condimentos.

5. Paso

Deja enfriar la ensalada en la nevera durante al menos una hora. Así los sabores se fundirán y quedará deliciosa.

6. Paso

Servir con una pizca de perejil y listo.

Ingredientes
1 kg
patata
4
huevo
1
cebolla roja
2 cucharada
vinagre
4 cucharada
mayonesa
1 cucharadita
mostaza
Sal, pimienta al gusto
Perejil para decorar