PUBLICIDAD

Ensalada de pollo con champiñones salteados al ajillo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 lechuga romana Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, lava y desinfecta la lechuga y, después, córtala en trozos medianos.

2. Paso

Limpia también los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas delgadas.

3. Paso

Calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y agrega los champiñones, salteándolos a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén dorados.

4. Paso

Luego, salpimienta los filetes de pollo añadiendo un poco más de aceite en la sartén.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras se cocina el pollo, lamina los dientes de ajo, añádelos a la sartén y déjalos cocinar a fuego medio hasta que el ajo esté dorado.

6. Paso

Una vez que el pollo esté listo, córtalo en trozos

7. Paso

Por último, mezcla la lechuga, los champiñones y el pollo en una ensaladera grande, añadiendo los ajos dorados y un chorrito de aceite de oliva.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Ensalada de pollo con champiñones salteados al ajillo

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava y desinfecta la lechuga y, después, córtala en trozos medianos.

2. Paso

Limpia también los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas delgadas.

3. Paso

Calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y agrega los champiñones, salteándolos a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén dorados.

4. Paso

Luego, salpimienta los filetes de pollo añadiendo un poco más de aceite en la sartén.

5. Paso

Mientras se cocina el pollo, lamina los dientes de ajo, añádelos a la sartén y déjalos cocinar a fuego medio hasta que el ajo esté dorado.

6. Paso

Una vez que el pollo esté listo, córtalo en trozos

7. Paso

Por último, mezcla la lechuga, los champiñones y el pollo en una ensaladera grande, añadiendo los ajos dorados y un chorrito de aceite de oliva.

Ingredientes
400 g
de pechuga de pollo
4
dientes de ajo
1
lechuga romana
aceite de oliva
sal
pimienta