PUBLICIDAD

Ensalada de pollo con champiñones salteados al ajillo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 lechuga romana Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, lava y desinfecta la lechuga y, después, córtala en trozos medianos.

2. Paso

Limpia también los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas delgadas.

3. Paso

Calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y agrega los champiñones, salteándolos a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén dorados.

4. Paso

Luego, salpimienta los filetes de pollo añadiendo un poco más de aceite en la sartén.

5. Paso

Mientras se cocina el pollo, lamina los dientes de ajo, añádelos a la sartén y déjalos cocinar a fuego medio hasta que el ajo esté dorado.

6. Paso

Una vez que el pollo esté listo, córtalo en trozos

7. Paso

Por último, mezcla la lechuga, los champiñones y el pollo en una ensaladera grande, añadiendo los ajos dorados y un chorrito de aceite de oliva.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo