PUBLICIDAD

Ensalada de pollo con salsa de miel y mostaza, preparada a casa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para la ensalada:

  • 4 pechugas de pollo sin piel Añadido a
  • 1 lechuga romana grande Añadido a
  • 4 zanahorias Añadido a
  • 1 La cebolla roja Añadido a
  • 4 cdas de miel Añadido a
  • 4 cdas de mostaza Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para la salsa de miel y mostaza:

  • 4 cdas de miel Añadido a
  • 4 cdas de mostaza Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 180°C.

2. Paso

Sazona las pechugas de pollo con la sal, la pimienta, y una cucharada de mostaza con miel y deja marinarlo por unos 15 minutos.

3. Paso

Mientras el pollo se está marinando, podemos preparar la salsa. Mezcla la miel, la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta en un recipiente hasta obtener una consistencia uniforme.

4. Paso

Luego coloca las pechugas de pollo en una bandeja para hornear y rocíalas con un poco de aceite. Déjalas cocinar en el horno durante aproximadamente 20 minutos hasta que el pollo esté cocido bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras el pollo se está cocinando, corta la lechuga, la zanahoria, y la cebolla en trozos pequeños.

6. Paso

Cuando el pollo ya esté listo, déjalo enfriar antes de cortarlo en tiras y mézclalo con las verduras en un plato grande.

7. Paso

Una vez todo listo puedes empezar a servir la ensalada y agregar la salsa de miel con la mostaza por encima justo antes de comer.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Ensalada de pollo con salsa de miel y mostaza, preparada a casa

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 180°C.

2. Paso

Sazona las pechugas de pollo con la sal, la pimienta, y una cucharada de mostaza con miel y deja marinarlo por unos 15 minutos.

3. Paso

Mientras el pollo se está marinando, podemos preparar la salsa. Mezcla la miel, la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta en un recipiente hasta obtener una consistencia uniforme.

4. Paso

Luego coloca las pechugas de pollo en una bandeja para hornear y rocíalas con un poco de aceite. Déjalas cocinar en el horno durante aproximadamente 20 minutos hasta que el pollo esté cocido bien.

5. Paso

Mientras el pollo se está cocinando, corta la lechuga, la zanahoria, y la cebolla en trozos pequeños.

6. Paso

Cuando el pollo ya esté listo, déjalo enfriar antes de cortarlo en tiras y mézclalo con las verduras en un plato grande.

7. Paso

Una vez todo listo puedes empezar a servir la ensalada y agregar la salsa de miel con la mostaza por encima justo antes de comer.

Ingredientes
Para la ensalada:
4 pechugas
de pollo sin piel
1 lechuga
romana grande
4
zanahorias
1 La cebolla
roja
4 cdas
de miel
4 cdas
de mostaza
aceite de oliva
sal
pimienta
Para la salsa de miel y mostaza:
4 cdas
de miel
4 cdas
de mostaza
2 cdas
de vinagre de manzana
1 cdta
de sal
12 cdta
de pimienta negra