PUBLICIDAD
Escabeche de pescado fácil

Escabeche de pescado fácil

Nada más fácil que esta receta de cómo se hace el jurel en escabeche. La receta filipina que os trae los sabores exóticos pero también los bien cocnocidos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 jurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 14 taza azúcar moreno Añadido a
  • 12 taza vinagre de sidra de manzana Añadido a
  • 1 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 14 taza kétchup de plátano filipino Añadido a
  • 14 taza agua frío Añadido a
  • 1 cucharada maicena Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 12 taza La cebolla Añadido a
  • 14 taza jengibre Añadido a
  • 12 taza zanahoria Añadido a
  • 12 taza pimiento verde Añadido a
  • 12 taza pimentón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Secamos bien el pescado y lo sazonamos bien de la parte externa con sal y pimienta negra.

2. Paso

Calentamos una sartén a la que echamos aceite justo para que cubra el fondo. Al estar caliente, ponemos con cuidado dentro nuestro jurel, lo tapamos y dejamos cocinar 5 minutos en cada lado. Luego sacamos el pescado de la sartén y lo dejamos reposar al lado.

Escabeche de pescado fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En una olla sobre la llama baja mezclamos azúcar con vinagre de sidra de manzana. Al derretirse el azúcar agregamos salsa de soja, kétchup y lo mezclamos bien para que quede sin grumos.

Escabeche de pescado fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Mezclamos bien el agua frío con maicena y lo dejamos al lado.

PUBLICIDAD
5. Paso

A la olla agregamos ajo cortado en lonchas, cebolla en lonchas y jengibre en rayas. Lo mezclamos y dejamos cocinar sobre la llama baja unos 5 minutos.

Escabeche de pescado fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Otra vez mezclamos un poco el agua con maicena y lo echamos a la olla sin parar de mezclar ya que se hará más denso.

7. Paso

Añadimos zanahoria en rayas y los pimientos en rayas. Lo mezclamos y si nos parece muy denso agregamos más agua.

Escabeche de pescado fácil - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Lo sazonamos con sal y pimienta negra, tapamos con tapadera y lo dejamos cocinar 3-5 minutos. Luego lo sacamos de la llama.

PUBLICIDAD
9. Paso

Lo último que queda es poner la salsa sobre el pescado y así lo podemos servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Escabeche de pescado fácil

Nada más fácil que esta receta de cómo se hace el jurel en escabeche. La receta filipina que os trae los sabores exóticos pero también los bien cocnocidos.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Secamos bien el pescado y lo sazonamos bien de la parte externa con sal y pimienta negra.

2. Paso

Calentamos una sartén a la que echamos aceite justo para que cubra el fondo. Al estar caliente, ponemos con cuidado dentro nuestro jurel, lo tapamos y dejamos cocinar 5 minutos en cada lado. Luego sacamos el pescado de la sartén y lo dejamos reposar al lado.

3. Paso

En una olla sobre la llama baja mezclamos azúcar con vinagre de sidra de manzana. Al derretirse el azúcar agregamos salsa de soja, kétchup y lo mezclamos bien para que quede sin grumos.

4. Paso

Mezclamos bien el agua frío con maicena y lo dejamos al lado.

5. Paso

A la olla agregamos ajo cortado en lonchas, cebolla en lonchas y jengibre en rayas. Lo mezclamos y dejamos cocinar sobre la llama baja unos 5 minutos.

6. Paso

Otra vez mezclamos un poco el agua con maicena y lo echamos a la olla sin parar de mezclar ya que se hará más denso.

7. Paso

Añadimos zanahoria en rayas y los pimientos en rayas. Lo mezclamos y si nos parece muy denso agregamos más agua.

8. Paso

Lo sazonamos con sal y pimienta negra, tapamos con tapadera y lo dejamos cocinar 3-5 minutos. Luego lo sacamos de la llama.

9. Paso

Lo último que queda es poner la salsa sobre el pescado y así lo podemos servir.

Ingredientes
1
jurel
sal
pimienta negra molida
14 taza
azúcar moreno
12 taza
vinagre de sidra de manzana
1 cucharada
salsa de soja
14 taza
kétchup de plátano filipino
14 taza
agua frío
1 cucharada
maicena
3
dientes de ajo
12 taza
La cebolla
14 taza
jengibre
12 taza
zanahoria
12 taza
pimiento verde
12 taza
pimentón