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Escalopines al cabrales
Los Escalopines al Cabrales es un plato originario de la región de Asturias, en España. Los escalopines, delgadas filetes de ternera, se cocinan en una salsa hecha a partir de queso Cabrales, un queso fuerte y cremoso de la región. Es un plato sencillo pero intensamente sabroso, perfecto para una comida casera reconfortante.
Ingredientes
- 8 escalopines ternera
- 200 gramos queso Cabrales
- 1⁄2 litro nata para cocinar
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- Perejil fresco
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Procedimiento
Salpimentamos los escalopines de ternera y reservamos.
Precalentamos una sartén con un poco de aceite de oliva y doramos los ajos previamente picados.
Agregamos los escalopines a la sartén y los doramos de ambos lados. Reservamos.
En la misma sartén, agregamos el queso Cabrales y la nata, y cocinamos a fuego lento hasta que el queso se haya derretido y la salsa tenga una consistencia cremosa.
Regresamos los escalopines a la sartén y los bañamos con la salsa. Cocinamos durante 10 minutos más a fuego bajo, para que los escalopines se impregnen bien del sabor de la salsa.
Servimos caliente y decoramos con un poco de perejil fresco picado por encima.
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Escalopines al cabrales
Los Escalopines al Cabrales es un plato originario de la región de Asturias, en España. Los escalopines, delgadas filetes de ternera, se cocinan en una salsa hecha a partir de queso Cabrales, un queso fuerte y cremoso de la región. Es un plato sencillo pero intensamente sabroso, perfecto para una comida casera reconfortante.
Salpimentamos los escalopines de ternera y reservamos.
Precalentamos una sartén con un poco de aceite de oliva y doramos los ajos previamente picados.
Agregamos los escalopines a la sartén y los doramos de ambos lados. Reservamos.
En la misma sartén, agregamos el queso Cabrales y la nata, y cocinamos a fuego lento hasta que el queso se haya derretido y la salsa tenga una consistencia cremosa.
Regresamos los escalopines a la sartén y los bañamos con la salsa. Cocinamos durante 10 minutos más a fuego bajo, para que los escalopines se impregnen bien del sabor de la salsa.
Servimos caliente y decoramos con un poco de perejil fresco picado por encima.
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