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Espaguetis a la carbonara con yema de huevo y nata

Esta receta de espaguetis a la carbonara con huevo y nata es una deliciosa combinación de los sabores tradicionales de Italia.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de espaguetis Añadido a
  • 200 g de panceta o tocino Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 150 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 100 g de queso parmesano rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cocina los espaguetis en agua salada según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.

2. Paso

Mientras tanto, en una gran sartén, fríe la panceta en un poco de aceite de oliva hasta que esté crujiente. Agrega los ajos picados y saltéalos por unos segundos más.

3. Paso

En un bol por aparte, bate los huevos, añade la nata con la mitad del queso parmesano, sazonándolos con sal y pimienta.

4. Paso

Una vez cocidos los espaguetis, escúrrelos y añádelos a la sartén con la panceta y el ajo. Remuévelo bien para que se mezclen los sabores.

5. Paso

Retira la sartén del fuego y vierte la mezcla de huevo con nata en la sartén, revolviendo rápidamente para que el huevo no se cocine por completo.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servirlo caliente, espolvoreando el resto del queso parmesano por encima.

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