PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: GutundTasty

Espaguetis carbonara sin huevos

Esta receta es una excelente solución para aquellos que quieren disfrutar de la tradicional carbonara, pero no quieren o no pueden comer huevos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Salsa Carbonara

  • 200 g panceta Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 240 ml nata para cocinar Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a

Espagueti

  • 400 g espaguetis Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete y sal la agua.

2. Paso

Mientras tanto, fríe la panceta en aceite de oliva en una sartén.

3. Paso

Agrega los dientes de ajo y tóstralos junto con la panceta.

4. Paso

Retire el ajo de la sartén y añada la crema para cocinar. Deje a fuego moderado hasta que la salsa se combine.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade el parmesano rallado y revuelve hasta que se disuelva.

6. Paso

Añada los espaguetis ya cocidos a la sartén con salsa y revuelva.

7. Paso

Sirva caliente, espolvoree con el resto de parmesano y sazone al gusto.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Espaguetis carbonara sin huevos

Esta receta es una excelente solución para aquellos que quieren disfrutar de la tradicional carbonara, pero no quieren o no pueden comer huevos.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete y sal la agua.

2. Paso

Mientras tanto, fríe la panceta en aceite de oliva en una sartén.

3. Paso

Agrega los dientes de ajo y tóstralos junto con la panceta.

4. Paso

Retire el ajo de la sartén y añada la crema para cocinar. Deje a fuego moderado hasta que la salsa se combine.

5. Paso

Añade el parmesano rallado y revuelve hasta que se disuelva.

6. Paso

Añada los espaguetis ya cocidos a la sartén con salsa y revuelva.

7. Paso

Sirva caliente, espolvoree con el resto de parmesano y sazone al gusto.

Ingredientes
Salsa Carbonara
200 g
panceta
2 cucharada
aceite de oliva
2 piezas
ajo
240 ml
nata para cocinar
50 g
parmesano
Espagueti
400 g
espaguetis
1 cdta.
Sal