:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qPx8RkmvqL4b-HX_MBdd/4d9536f1e92d3984ce507a67e8a002.jpeg)
Fuente: Pixabay: GutundTasty
Espaguetis carbonara sin huevos
Esta receta es una excelente solución para aquellos que quieren disfrutar de la tradicional carbonara, pero no quieren o no pueden comer huevos.
Ingredientes
Salsa Carbonara
- 200 g panceta
- 2 cucharada aceite de oliva
- 2 piezas ajo
- 240 ml nata para cocinar
- 50 g parmesano
Espagueti
- 400 g espaguetis
- 1 cdta. Sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete y sal la agua.
Mientras tanto, fríe la panceta en aceite de oliva en una sartén.
Agrega los dientes de ajo y tóstralos junto con la panceta.
Retire el ajo de la sartén y añada la crema para cocinar. Deje a fuego moderado hasta que la salsa se combine.
Añade el parmesano rallado y revuelve hasta que se disuelva.
Añada los espaguetis ya cocidos a la sartén con salsa y revuelva.
Sirva caliente, espolvoree con el resto de parmesano y sazone al gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Espaguetis carbonara sin huevos
Esta receta es una excelente solución para aquellos que quieren disfrutar de la tradicional carbonara, pero no quieren o no pueden comer huevos.
Cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete y sal la agua.
Mientras tanto, fríe la panceta en aceite de oliva en una sartén.
Agrega los dientes de ajo y tóstralos junto con la panceta.
Retire el ajo de la sartén y añada la crema para cocinar. Deje a fuego moderado hasta que la salsa se combine.
Añade el parmesano rallado y revuelve hasta que se disuelva.
Añada los espaguetis ya cocidos a la sartén con salsa y revuelva.
Sirva caliente, espolvoree con el resto de parmesano y sazone al gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?