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Espaguetis con almejas y gambas según la receta italiana
Ingredientes
- 400 g de espaguetis
- 250 g de almejas
- 200 g de gambas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
- vino blanco
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Procedimiento
Primero, pon a hervir agua con sal para la pasta y cuando empiece a hervir, agrega los espaguetis, cociéndolos al dente.
Mientras la pasta se cocina, en una sartén con aceite de oliva deja dorar los ajos picados con la guindilla.
Luego, añade las almejas con las gambas en la sartén, revolvíendolos y cocinando hasta que se abran las almejas.
A continuación, agrega un chorrito de vino blanco y deja evaporar el alcohol.
Cuando los espaguetis estén listos, escúrrelos, reservando una taza del agua de la cocción.
Agrega también los espaguetis en la sartén con las almejas y las gambas, revolviéndolas bien para mezclar todos los ingredientes.
Sazónalos con la sal y la pimienta al gusto y adórnalos con el perejil fresco.
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Espaguetis con almejas y gambas según la receta italiana
Primero, pon a hervir agua con sal para la pasta y cuando empiece a hervir, agrega los espaguetis, cociéndolos al dente.
Mientras la pasta se cocina, en una sartén con aceite de oliva deja dorar los ajos picados con la guindilla.
Luego, añade las almejas con las gambas en la sartén, revolvíendolos y cocinando hasta que se abran las almejas.
A continuación, agrega un chorrito de vino blanco y deja evaporar el alcohol.
Cuando los espaguetis estén listos, escúrrelos, reservando una taza del agua de la cocción.
Agrega también los espaguetis en la sartén con las almejas y las gambas, revolviéndolas bien para mezclar todos los ingredientes.
Sazónalos con la sal y la pimienta al gusto y adórnalos con el perejil fresco.
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