PUBLICIDAD

Espaguetis de calabacín con champiñones y gambas al limón

Los espaguetis de calabacín salteados con gambas al limón son una delicia que presenta un platillo nutritivo con bajas calorías y alto contenido de vitamina C gracias al limón y calabacín.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 calabacines medianos Añadido a
  • 400 g de gambas peladas Añadido a
  • el jugo de dos limones Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, lava los calabacines y corta sus extremos, utilizando un cortador de verduras para hacer espaguetis de calabacín.

2. Paso

Después, pela los ajos y pícalos finamente.

3. Paso

En una sartén grande, agrega el aceite de oliva con el ajo picado y déjalos cocinar a fuego medio hasta que el ajo esté dorado.

4. Paso

Añade las gambas a la sartén y cocínalas hasta que estén rosadas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega los espaguetis de calabacín a la sartén, sazónalas con sal y pimienta y deja cocinar durante unos minutos, hasta que el calabacín esté tierno.

6. Paso

Exprime el jugo de los dos limones sobre los ingredientes y mezcla bien para que impregnen su sabor.

7. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir el plato caliente, espolvoreado con perejil fresco para darle un toque de color y sabor extra.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Espaguetis de calabacín con champiñones y gambas al limón

Los espaguetis de calabacín salteados con gambas al limón son una delicia que presenta un platillo nutritivo con bajas calorías y alto contenido de vitamina C gracias al limón y calabacín.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava los calabacines y corta sus extremos, utilizando un cortador de verduras para hacer espaguetis de calabacín.

2. Paso

Después, pela los ajos y pícalos finamente.

3. Paso

En una sartén grande, agrega el aceite de oliva con el ajo picado y déjalos cocinar a fuego medio hasta que el ajo esté dorado.

4. Paso

Añade las gambas a la sartén y cocínalas hasta que estén rosadas.

5. Paso

Agrega los espaguetis de calabacín a la sartén, sazónalas con sal y pimienta y deja cocinar durante unos minutos, hasta que el calabacín esté tierno.

6. Paso

Exprime el jugo de los dos limones sobre los ingredientes y mezcla bien para que impregnen su sabor.

7. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir el plato caliente, espolvoreado con perejil fresco para darle un toque de color y sabor extra.

Ingredientes
4
calabacines medianos
400 g
de gambas peladas
el jugo de dos limones
4
dientes de ajo
4 cdas
de aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta al gusto
Perejil fresco