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Espaguetis de calabacín
Un gran consejo para utilizar el calabacín incluso para los no amantes de las verduras.
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15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano
Ingredientes
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (finamente picados)
- 2 g calabacines medianos de unos 400 (en rodajas)
- 3 cucharada de levadura inactiva
- 200 ml de leche vegetal
- 60 g de mantequilla de anacardo
- 1⁄2 taza de hojas de albahaca
- 1 cucharada de zumo de limón
- sal
- pimienta al gusto
- 320 g de pasta de su elección
- piñones
- hierbas frescas
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Procedimiento
Cocine la pasta de su elección según las instrucciones del paquete.
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, añada la cebolla picada y rehogue durante 5 minutos hasta que se dore.
Añada el ajo, el calabacín y sazone con ¼ de cucharadita de sal. Saltee a fuego medio durante 5 minutos, cubra con una tapa y deje saltear durante 10 minutos más hasta que el calabacín esté tierno.
Ponga el calabacín cocido, la cebolla y el ajo en una batidora y añada todos los ingredientes restantes para la salsa. Mezclélo todo hasta que esté suave.
Mezcle la salsa terminada con la pasta cocida, decore con piñones tostados y hierbas frescas. Poco después puede servir. :)