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Fuente: Pixabay

Espaguetis Frutti di Mare

Los Espaguetis Frutti di Mare son un plato tradicional de la cocina italiana, muy popular en las regiones costeras. \Frutti di Mare\ significa \frutas del mar\ y se refiere a la variedad de mariscos utilizados en esta receta. Este delicioso platillo es una espectacular combinación de sabores marinos con un toque de vino blanco y especias. Ideal para una cena romántica o para compartir con amigos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de espaguetis Añadido a
  • 200 gramos de almejas Añadido a
  • 200 gramos de camarones Añadido a
  • 200 gramos de mejillones Añadido a
  • 200 gramos de calamares Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 200 gramos de tomates cherry Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • perejil picado Añadido a
  • Guindilla al gusto (opcional) Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lava cuidadosamente los mariscos bajo agua fría.

2. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva. Añade los dientes de ajo y la cebolla picada. Sofríe hasta que estén dorados.

3. Paso

Agrega los mariscos a la sartén y revuelve bien. Añade el vino blanco y sube el fuego para que se evapore el alcohol. Agrega los tomates cherry cortados por la mitad.

4. Paso

Sazona con sal y pimienta y agrega la guindilla si deseas un poco de picante. Cocina a fuego medio durante 15-20 minutos.

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5. Paso

Cocina los espaguetis en agua hirviendo con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cuélalos cuando estén al dente.

6. Paso

Añade los espaguetis a la sartén con los mariscos y mezcla bien. Cocina por unos minutos para que la pasta absorba los sabores.

7. Paso

Espolvorea con perejil picado y sirve caliente.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Espaguetis Frutti di Mare

Los Espaguetis Frutti di Mare son un plato tradicional de la cocina italiana, muy popular en las regiones costeras. \Frutti di Mare\ significa \frutas del mar\ y se refiere a la variedad de mariscos utilizados en esta receta. Este delicioso platillo es una espectacular combinación de sabores marinos con un toque de vino blanco y especias. Ideal para una cena romántica o para compartir con amigos.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava cuidadosamente los mariscos bajo agua fría.

2. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva. Añade los dientes de ajo y la cebolla picada. Sofríe hasta que estén dorados.

3. Paso

Agrega los mariscos a la sartén y revuelve bien. Añade el vino blanco y sube el fuego para que se evapore el alcohol. Agrega los tomates cherry cortados por la mitad.

4. Paso

Sazona con sal y pimienta y agrega la guindilla si deseas un poco de picante. Cocina a fuego medio durante 15-20 minutos.

5. Paso

Cocina los espaguetis en agua hirviendo con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cuélalos cuando estén al dente.

6. Paso

Añade los espaguetis a la sartén con los mariscos y mezcla bien. Cocina por unos minutos para que la pasta absorba los sabores.

7. Paso

Espolvorea con perejil picado y sirve caliente.

Ingredientes
400 gramos
de espaguetis
200 gramos
de almejas
200 gramos
de camarones
200 gramos
de mejillones
200 gramos
de calamares
1
La cebolla
1 vidrio
de vino blanco
200 gramos
de tomates cherry
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
perejil picado
Guindilla al gusto (opcional)