PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Esparragos a la plancha

Deléitate con nuestros espárragos frescos a la plancha. La receta perfecta para una cena ligera y saludable.

PUBLICIDAD
Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 manojo de espárragos frescos Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lava y seca los espárragos.

2. Paso

Corta la base dura de los espárragos (aproximadamente 2 cm).

3. Paso

Calienta una sartén o parrilla a fuego medio-alto.

4. Paso

Agrega el aceite de oliva a la sartén y espera a que se caliente.

5. Paso

Coloca los espárragos en la sartén en una sola capa.

6. Paso

Cocina los espárragos durante 3-5 minutos, girándolos ocasionalmente hasta que estén dorados y tiernos.

7. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto.

8. Paso

Sirve caliente y disfruta de tus espárragos a la plancha.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas