PUBLICIDAD
Fuente: Youtube
Esparragos a la plancha
Deléitate con nuestros espárragos frescos a la plancha. La receta perfecta para una cena ligera y saludable.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1 manojo de espárragos frescos
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Lava y seca los espárragos.
2. Paso
Corta la base dura de los espárragos (aproximadamente 2 cm).
3. Paso
Calienta una sartén o parrilla a fuego medio-alto.
4. Paso
Agrega el aceite de oliva a la sartén y espera a que se caliente.
5. Paso
Coloca los espárragos en la sartén en una sola capa.
6. Paso
Cocina los espárragos durante 3-5 minutos, girándolos ocasionalmente hasta que estén dorados y tiernos.
7. Paso
Sazona con sal y pimienta al gusto.
8. Paso
Sirve caliente y disfruta de tus espárragos a la plancha.