PUBLICIDAD
Espárragos al horno con queso parmesano

Espárragos al horno con queso parmesano

Vamos a ver cómo preparar los espárragos asados fáciles en una receta saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g espárragos Añadido a
  • 112 cucharada aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • 2 cucharada jugo de limon Añadido a
  • 2 cucharada parmesano Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

12 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 220°C.

2. Paso

Eliminamos los finales fibrosos de los espárragos.

3. Paso

Ponemos los espárragos en una bandeja. Echamos arriba aceite, sal, pimienta negra y ajo. Lo mezclamos bien todo y luego repartimos los espárragos por la bandeja.

Espárragos al horno con queso parmesano - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Asamos los espárragos en el horno unos 7-10 minutos. Luego los sacamos del horno.

Espárragos al horno con queso parmesano - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Arriba echamos el jugo de limón. Los ponemos en los platos para servir y arriba echamos parmesano. Así servimos la comida.

Espárragos al horno con queso parmesano - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Espárragos al horno con queso parmesano

Vamos a ver cómo preparar los espárragos asados fáciles en una receta saludable.

12
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 220°C.

2. Paso

Eliminamos los finales fibrosos de los espárragos.

3. Paso

Ponemos los espárragos en una bandeja. Echamos arriba aceite, sal, pimienta negra y ajo. Lo mezclamos bien todo y luego repartimos los espárragos por la bandeja.

4. Paso

Asamos los espárragos en el horno unos 7-10 minutos. Luego los sacamos del horno.

5. Paso

Arriba echamos el jugo de limón. Los ponemos en los platos para servir y arriba echamos parmesano. Así servimos la comida.

Ingredientes
500 g
espárragos
112 cucharada
aceite de oliva extra virgen
14 cdta
sal
14 cdta
pimienta negra molida
1
diente de ajo picado
2 cucharada
jugo de limon
2 cucharada
parmesano