:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/G-Blu8TOPfjp4ECfk4u5/3728b1aef6a6012e7dae71cf6e9ff4.jpeg)
Espárragos al horno con queso parmesano
Vamos a ver cómo preparar los espárragos asados fáciles en una receta saludable.
Ingredientes
- 500 g espárragos
- 11⁄2 cucharada aceite de oliva extra virgen
- 1⁄4 cdta sal
- 1⁄4 cdta pimienta negra molida
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharada jugo de limon
- 2 cucharada parmesano
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 220°C.
Eliminamos los finales fibrosos de los espárragos.
Ponemos los espárragos en una bandeja. Echamos arriba aceite, sal, pimienta negra y ajo. Lo mezclamos bien todo y luego repartimos los espárragos por la bandeja.
Fuente: Youtube
Asamos los espárragos en el horno unos 7-10 minutos. Luego los sacamos del horno.
Fuente: Youtube
Arriba echamos el jugo de limón. Los ponemos en los platos para servir y arriba echamos parmesano. Así servimos la comida.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Espárragos al horno con queso parmesano
Vamos a ver cómo preparar los espárragos asados fáciles en una receta saludable.
Precalentamos el horno a los 220°C.
Eliminamos los finales fibrosos de los espárragos.
Ponemos los espárragos en una bandeja. Echamos arriba aceite, sal, pimienta negra y ajo. Lo mezclamos bien todo y luego repartimos los espárragos por la bandeja.
Asamos los espárragos en el horno unos 7-10 minutos. Luego los sacamos del horno.
Arriba echamos el jugo de limón. Los ponemos en los platos para servir y arriba echamos parmesano. Así servimos la comida.
¿Cómo has hecho esta receta?