:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kPiCqSDwO_pepZplweYi/95915fda7b101e8e506770e0a5d118.jpeg)
Fuente: aizram18 from Getty Images
Espinacas con mantequilla y parmesano
Una receta italiana simple pero deliciosa para las espinacas. Las espinacas se saltean en mantequilla y se sazonan con parmesano rallado. Perfecto para servir como guarnición o para enriquecer tus platos de pasta.
Ingredientes
- 500 gramos espinacas frescas
- 50 gramos mantequilla
- 50 gramos Parmigiano reggiano rallado
- 1 pellizcar sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lave bien las espinacas y quite los tallos. Séquelas dando golpecitos con un paño limpio.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio.
Añade las espinacas y cocina hasta que se ablanden, revolviendo de vez en cuando.
Ajustar de sal y pimienta al gusto.
Retire la sartén del fuego y agregue el parmesano rallado, revolviendo bien hasta que esté completamente derretido y se haya mezclado con las espinacas.
Servir inmediatamente, mientras aún están calientes.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Espinacas con mantequilla y parmesano
Una receta italiana simple pero deliciosa para las espinacas. Las espinacas se saltean en mantequilla y se sazonan con parmesano rallado. Perfecto para servir como guarnición o para enriquecer tus platos de pasta.
Lave bien las espinacas y quite los tallos. Séquelas dando golpecitos con un paño limpio.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio.
Añade las espinacas y cocina hasta que se ablanden, revolviendo de vez en cuando.
Ajustar de sal y pimienta al gusto.
Retire la sartén del fuego y agregue el parmesano rallado, revolviendo bien hasta que esté completamente derretido y se haya mezclado con las espinacas.
Servir inmediatamente, mientras aún están calientes.
¿Cómo has hecho esta receta?