PUBLICIDAD

Fuente: aizram18 from Getty Images

Espinacas con mantequilla y parmesano

Una receta italiana simple pero deliciosa para las espinacas. Las espinacas se saltean en mantequilla y se sazonan con parmesano rallado. Perfecto para servir como guarnición o para enriquecer tus platos de pasta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos espinacas frescas Añadido a
  • 50 gramos mantequilla Añadido a
  • 50 gramos Parmigiano reggiano rallado Añadido a
  • 1 pellizcar sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Lave bien las espinacas y quite los tallos. Séquelas dando golpecitos con un paño limpio.

2. Paso

En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio.

3. Paso

Añade las espinacas y cocina hasta que se ablanden, revolviendo de vez en cuando.

4. Paso

Ajustar de sal y pimienta al gusto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Retire la sartén del fuego y agregue el parmesano rallado, revolviendo bien hasta que esté completamente derretido y se haya mezclado con las espinacas.

6. Paso

Servir inmediatamente, mientras aún están calientes.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Espinacas con mantequilla y parmesano

Una receta italiana simple pero deliciosa para las espinacas. Las espinacas se saltean en mantequilla y se sazonan con parmesano rallado. Perfecto para servir como guarnición o para enriquecer tus platos de pasta.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lave bien las espinacas y quite los tallos. Séquelas dando golpecitos con un paño limpio.

2. Paso

En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio.

3. Paso

Añade las espinacas y cocina hasta que se ablanden, revolviendo de vez en cuando.

4. Paso

Ajustar de sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Retire la sartén del fuego y agregue el parmesano rallado, revolviendo bien hasta que esté completamente derretido y se haya mezclado con las espinacas.

6. Paso

Servir inmediatamente, mientras aún están calientes.

Ingredientes
500 gramos
espinacas frescas
50 gramos
mantequilla
50 gramos
Parmigiano reggiano rallado
1 pellizcar
sal y pimienta