:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cJoQYj5pnSEX0VfYguOU/da1b9ee2d9564f325999d3b4053126.jpeg)
Fuente: Pixabay
Espinacas deliciosas
La receta de las espinacas deliciosas preparadas en unos 35 minutos sin tener que utilizar muchos ingredientes.
Ingredientes
- 450 g de espinacas
- 3 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- 3 cdas de harina semigruesa
- 1 taza de leche vegetal
- Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezamos poniendo un poco de aceite en la olla con cebolla picada, el ajo prensado que dejamos espumar.
Después, vertimos una taza de leche dentro de la olla.
Introducimos las espinacas congeladas, tapamos y las dejamos cocinar a fuego medio hasta que las espinacas se hayan descongelado, removiéndolas de vez en cuando.
Por último, sazonamos las espinacas con vegetata o sal.
Añadimos 3 cucharadas de harina y espolvoreamos lentamente, removiendo constantemente para evitar los grumos.
Las dejamos así, hasta que las espinacas empiecen a burbujear.
Por último, podemos empezar a servirlas con puré de patatas y ojo de buey.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Espinacas deliciosas
La receta de las espinacas deliciosas preparadas en unos 35 minutos sin tener que utilizar muchos ingredientes.
Empezamos poniendo un poco de aceite en la olla con cebolla picada, el ajo prensado que dejamos espumar.
Después, vertimos una taza de leche dentro de la olla.
Introducimos las espinacas congeladas, tapamos y las dejamos cocinar a fuego medio hasta que las espinacas se hayan descongelado, removiéndolas de vez en cuando.
Por último, sazonamos las espinacas con vegetata o sal.
Añadimos 3 cucharadas de harina y espolvoreamos lentamente, removiendo constantemente para evitar los grumos.
Las dejamos así, hasta que las espinacas empiecen a burbujear.
Por último, podemos empezar a servirlas con puré de patatas y ojo de buey.
¿Cómo has hecho esta receta?