PUBLICIDAD

Espinacas rehogadas con tofu y soja

Esta receta es una opción deliciosa y saludable para una comida ligera. Las espinacas frescas se rehogan con tofu y salsa de soja, creando un plato lleno de sabor y nutrientes. Puedes servirlo como guarnición o como plato principal acompañado de arroz

PUBLICIDAD
Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 manojo espinacas frescas Añadido a
  • 200 gramos tofu Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas salsa de soja Sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta el tofu en cubos pequeños.

2. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

3. Paso

Agrega los ajos picados y cocina por un minuto hasta que estén dorados y fragantes5. Añade el tofu a la sartén y cocina por 5 minutos, removiendo ocasionalmente hasta que esté dorado por todos los lados.

4. Paso

Agrega las espinacas a la sartén y cocina por 2-3 minutos, hasta que se marchiten y se ablanden.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierte la salsa de soja sobre las espinacas y el tofu, y revuélvelos para que todo se mezcle bien.

6. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto.

7. Paso

Cocina por un par de minutos más hasta que las espinacas estén bien cocidas pero aún crujientes.

8. Paso

Retira del fuego y sirve caliente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Espinacas rehogadas con tofu y soja

Esta receta es una opción deliciosa y saludable para una comida ligera. Las espinacas frescas se rehogan con tofu y salsa de soja, creando un plato lleno de sabor y nutrientes. Puedes servirlo como guarnición o como plato principal acompañado de arroz

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta el tofu en cubos pequeños.

2. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

3. Paso

Agrega los ajos picados y cocina por un minuto hasta que estén dorados y fragantes5. Añade el tofu a la sartén y cocina por 5 minutos, removiendo ocasionalmente hasta que esté dorado por todos los lados.

4. Paso

Agrega las espinacas a la sartén y cocina por 2-3 minutos, hasta que se marchiten y se ablanden.

5. Paso

Vierte la salsa de soja sobre las espinacas y el tofu, y revuélvelos para que todo se mezcle bien.

6. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto.

7. Paso

Cocina por un par de minutos más hasta que las espinacas estén bien cocidas pero aún crujientes.

8. Paso

Retira del fuego y sirve caliente.

Ingredientes
1 manojo
espinacas frescas
200 gramos
tofu
2 cdas
aceite de oliva
2 cdas
salsa de soja Sal y pimienta al gusto