Fuente: Pixabay: sipa
Estrella de navidad con Nutella
Una estrella de Navidad con Nutella es un delicioso postre de navidad lleno de sabor a chocolate y avellanas. Ideal para ser el centro de atención en las cenas navideñas.
Ingredientes
Masa
- 2 unidades masa de hojaldre
Relleno
- 200 g Nutella
Decoración
- 2 cdta azucar glas
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 200°C y prepara una bandeja para hornear forrándola con papel de horno.
Estira una de las masas de hojaldre en la bandeja para hornear. Con una cuchara, esparce la Nutella de manera uniforme sobre la masa, dejando un pequeño borde libre alrededor.
Coloca la segunda masa de hojaldre encima de la primera y presiona ligeramente los bordes para sellarlos.
Coloca un vaso boca abajo en el centro de la masa. Corta la masa en 16 partes iguales al rededor del vaso, como los rayos de una estrella.
Coge dos pedazos de masa al lado del vaso y retuerce ellos dos veces en la misma dirección. Repite este paso hasta hacerlo con todos los pedazos de masa.
Hornea por 15 a 20 minutos o hasta que la estrella esté dorada y crujiente.
Deja enfriar unos minutos y espolvorea con azúcar glas antes de servir.