PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Exquisita Chocotorta Argentina

La Chocotorta es un típico postre argentino, fácil y rápido de hacer, que no necesita cocción. Esta delicia se basa en galletas de chocolate, queso crema y dulce de leche, por lo que su nombre viene de la combinación de las palabras chocolate y torta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 gramos de galletas de chocolate Añadido a
  • 400 gramos de queso crema Añadido a
  • 400 gramos de dulce de leche (cajeta) Añadido a
  • 100 mililitros de leche Añadido a
  • Cacao en polvo para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un bol, combina el queso crema y el dulce de leche.

2. Paso

Remoja las galletas de chocolate en leche una a una, solo lo suficiente como para ablandarlas pero que no se deshagan.

3. Paso

En un molde rectangular, coloca una capa de galletas mojadas.

4. Paso

Encima de las galletas, pon una capa de la mezcla de queso crema y dulce de leche.

PUBLICIDAD
5. Paso

Repite las capas de galletas y dulce hasta que se acaben los ingredientes.

6. Paso

Cuando termines, espolvorea la superficie con cacao en polvo para decorar.

7. Paso

Refrigera la chocotorta durante al menos una hora antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Exquisita Chocotorta Argentina

La Chocotorta es un típico postre argentino, fácil y rápido de hacer, que no necesita cocción. Esta delicia se basa en galletas de chocolate, queso crema y dulce de leche, por lo que su nombre viene de la combinación de las palabras chocolate y torta.

120
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol, combina el queso crema y el dulce de leche.

2. Paso

Remoja las galletas de chocolate en leche una a una, solo lo suficiente como para ablandarlas pero que no se deshagan.

3. Paso

En un molde rectangular, coloca una capa de galletas mojadas.

4. Paso

Encima de las galletas, pon una capa de la mezcla de queso crema y dulce de leche.

5. Paso

Repite las capas de galletas y dulce hasta que se acaben los ingredientes.

6. Paso

Cuando termines, espolvorea la superficie con cacao en polvo para decorar.

7. Paso

Refrigera la chocotorta durante al menos una hora antes de servir.

Ingredientes
200 gramos
de galletas de chocolate
400 gramos
de queso crema
400 gramos
de dulce de leche (cajeta)
100 mililitros
de leche
Cacao en polvo para decorar