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Fuente: Pixabay
Exquisita Pizza de burrata
Disfrute de la delicia de Italia en su propia casa con esta pizza de burrata. La burrata es un queso italiano cremoso de sabor delicado y textura irresistible. Junto a ingredientes como tomates cherry y albahaca fresca proporcionan un sabor auténtico y una maravillosa combinación de texturas. Es un plato perfecto para compartir en comidas o cenas familiares.
Ingredientes
- 300 g de Masa de pizza
- 150 g de burrata
- 150 g de tomate cherry
- 1 diente de ajo
- unas hojas de albahaca fresca
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Precalienta tu horno a 220°C.
Extiende la masa de pizza con un rodillo hasta obtener una forma redonda y de espesor fino. Colócala encima de una bandeja de horno previamente engrasada o con papel de hornear.
Aplasta los ajos y úntalos sobre la superficie de la masa.
Lava bien los tomates cherry y córtalos por la mitad. Distribúyelos sobre la masa.
Hornea durante 10-12 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
Mientras tanto, divide la burrata en trozos.
Sacar la pizza del horno, colocar encima los trozos de burrata, y espolvorea con las hojas de albahaca fresca, previamente lavada.
Rocíe un poco de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto. vuelve a meter en el horno durante 2-3 minutos, justo para que la burrata se derrita un poco.
Retira del horno, deja reposar unos minutos y ¡está lista para disfrutar!
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Precalienta tu horno a 220°C.
Extiende la masa de pizza con un rodillo hasta obtener una forma redonda y de espesor fino. Colócala encima de una bandeja de horno previamente engrasada o con papel de hornear.
Aplasta los ajos y úntalos sobre la superficie de la masa.
Lava bien los tomates cherry y córtalos por la mitad. Distribúyelos sobre la masa.
Hornea durante 10-12 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
Mientras tanto, divide la burrata en trozos.
Sacar la pizza del horno, colocar encima los trozos de burrata, y espolvorea con las hojas de albahaca fresca, previamente lavada.
Rocíe un poco de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto. vuelve a meter en el horno durante 2-3 minutos, justo para que la burrata se derrita un poco.
Retira del horno, deja reposar unos minutos y ¡está lista para disfrutar!
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