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Fuente: Pixabay
Exquisita Tarta pantera rosa
La Tarta Pantera Rosa es un postre delicioso que combina la esponjosidad del bizcocho con el suave sabor de la nata y las frambuesas. Elaborada con ingredientes simples, esta receta rinde para 8 porciones, lo que la hace perfecta para compartir en reuniones familiares y ocasiones especiales. Además, la vistosidad de su color rosa la convertirá en el centro de atención.
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 200 g de azucar
- 200 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 50 ml de aceite
- Fresas o frambuesas para dar color
Para el relleno y cobertura:
- 500 ml de nata para montar
- 150 g de azucar
- 200 g de queso crema
- Colorante alimentario rosa
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparar el bizcocho. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar bien. Añadir las fresas o frambuesas trituradas y el aceite y batir hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en un molde para tarta previamente engrasado, y hornear a 180°C durante 30-40 minutos. Una vez hecho, dejar enfriar y dividir en dos capas.
Para el relleno, batir la nata con el queso y el azúcar hasta obtener una crema suave. Reservar una parte para la cobertura y agregar colorante rosa a la otra.
Montar la tarta alternando capas de bizcocho y crema de nata rosa. Finalmente, cubrir con la nata blanca y refrigerar al menos 3 horas antes de servir.
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Exquisita Tarta pantera rosa
La Tarta Pantera Rosa es un postre delicioso que combina la esponjosidad del bizcocho con el suave sabor de la nata y las frambuesas. Elaborada con ingredientes simples, esta receta rinde para 8 porciones, lo que la hace perfecta para compartir en reuniones familiares y ocasiones especiales. Además, la vistosidad de su color rosa la convertirá en el centro de atención.
Preparar el bizcocho. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar bien. Añadir las fresas o frambuesas trituradas y el aceite y batir hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en un molde para tarta previamente engrasado, y hornear a 180°C durante 30-40 minutos. Una vez hecho, dejar enfriar y dividir en dos capas.
Para el relleno, batir la nata con el queso y el azúcar hasta obtener una crema suave. Reservar una parte para la cobertura y agregar colorante rosa a la otra.
Montar la tarta alternando capas de bizcocho y crema de nata rosa. Finalmente, cubrir con la nata blanca y refrigerar al menos 3 horas antes de servir.
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