:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/FEm8LmxurEqpXVCqU2NM/8299ea78e8586d9f6ac9abef0b4e76.jpeg)
Fuente: Pixabay
Exquisitas Alitas de pollo en salsa
Las alitas de pollo en salsa son un platillo famoso con una mezcla dinámica de sabores jugosos y picantes, perfecto para aperitivo o como plato principal. Este plato de la cocina americana es una delicia que combina el sabor del pollo, los condimentos especiales y la salsa barbacoa, creando una auténtica explosión de gusto en el paladar.
Ingredientes
- 1 kg de alitas de pollo
- sal y pimienta al gusto
- Aceite suficiente para freír
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1⁄2 taza salsa inglesa
- 1⁄2 taza salsa de soja
- 1 cdta de azúcar moreno
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de maicena
- 1⁄2 taza de agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lava las alitas de pollo y sécalas con un paño limpio. Sazona con sal y pimienta.
En una sartén grande, calienta el aceite y fríe las alitas hasta que estén doradas. Retira y reserva.
En otra sartén, derrite la mantequilla y añade los ajos picados y la cebolla hasta que estén dorados.
Incorpora la salsa de tomate, la salsa inglesa, la salsa de soja, el azúcar moreno y el vinagre de manzana. Mezcla bien y cocina a fuego medio durante 10 minutos.
En un pequeño bol mezcla la maicena con el agua hasta obtener una mezcla líquida. Incorpora a la salsa en la sartén y mezcla bien.
Añade las alitas de pollo a la sartén y deja cocinar durante 15-20 minutos a fuego lento hasta que la salsa espese.
Sirve caliente y disfruta de las deliciosas alitas de pollo en salsa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Exquisitas Alitas de pollo en salsa
Las alitas de pollo en salsa son un platillo famoso con una mezcla dinámica de sabores jugosos y picantes, perfecto para aperitivo o como plato principal. Este plato de la cocina americana es una delicia que combina el sabor del pollo, los condimentos especiales y la salsa barbacoa, creando una auténtica explosión de gusto en el paladar.
Lava las alitas de pollo y sécalas con un paño limpio. Sazona con sal y pimienta.
En una sartén grande, calienta el aceite y fríe las alitas hasta que estén doradas. Retira y reserva.
En otra sartén, derrite la mantequilla y añade los ajos picados y la cebolla hasta que estén dorados.
Incorpora la salsa de tomate, la salsa inglesa, la salsa de soja, el azúcar moreno y el vinagre de manzana. Mezcla bien y cocina a fuego medio durante 10 minutos.
En un pequeño bol mezcla la maicena con el agua hasta obtener una mezcla líquida. Incorpora a la salsa en la sartén y mezcla bien.
Añade las alitas de pollo a la sartén y deja cocinar durante 15-20 minutos a fuego lento hasta que la salsa espese.
Sirve caliente y disfruta de las deliciosas alitas de pollo en salsa.
¿Cómo has hecho esta receta?