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Fuente: Pixabay

Exquisito Pescado a la espalda

Disfruta de una receta tradicional y fácil de hacer. El pescado a la espalda es un platillo clásico y sencillo, ligero y muy sabroso, perfecto para una cena saludable o un almuerzo especial.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de pescado blanco Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • 50 ml de vinagre de vino blanco Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

En una bandeja de horno, coloca el pescado con la piel hacia abajo, salpiméntalo y rocíalo con un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Hornéalo durante unos 15-20 minutos, dependiendo del grosor del pescado.

4. Paso

Mientras tanto, en una sartén, calienta el aceite de oliva y añade los ajos pelados y cortados en láminas. Sofríelos a fuego medio hasta que se doren.

5. Paso

Añade el pimentón al aceite con los ajos, remueve y retira del fuego. Inmediatamente añade el vinagre para que no se queme el pimentón.

6. Paso

Cuando el pescado esté listo, sácalo del horno y rocíalo con el aceite de ajo y pimentón. Luego espolvorea con perejil fresco.

7. Paso

Sirve de inmediato, acompañado, si lo deseas, de una ensalada verde o patatas cocidas. ¡Buen provecho!

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