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Fuente: Pixabay

Exquisito Pollo al curry con arroz blanco

El pollo al curry con arroz blanco es un plato sabroso y rico en especias, uno de los más conocidos de la gastronomía de la India. Es una receta ideal para amantes de los sabores intensos y exóticos, y es una deliciosa manera de incorporar proteínas y carbohidratos a tu alimentación de una forma saludable.

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Ingredientes

número de porciones
4

Para el pollo al curry:

  • 500 gramos de pechuga de pollo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 cdas de curry en polvo Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Para el arroz blanco:

  • 1 taza de arroz blanco Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para el pollo al curry:

2. Paso

Picar la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento verde en trozos pequeños.

3. Paso

Cortar el pollo en trozos y salpimentar al gusto.

4. Paso

Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.

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5. Paso

Añadir el pimiento y la zanahoria y cocinar unos minutos más.

6. Paso

Agregar el pollo a la sartén y dorar por ambos lados.

7. Paso

Añadir el curry en polvo y mezclar bien para que todos los ingredientes se impregnen.

8. Paso

Verter la leche de coco, mezclar y dejar cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.

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9. Paso

Para el arroz blanco:

10. Paso

En una olla, colocar el agua, una pizca de sal y el aceite de oliva.

11. Paso

Cuando el agua comience a hervir, añadir el arroz.

12. Paso

Cocinar a fuego medio-bajo por unos 18-20 minutos, o hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido.

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13. Paso

Servir el pollo al curry con el arroz blanco al lado y disfrutar.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Exquisito Pollo al curry con arroz blanco

El pollo al curry con arroz blanco es un plato sabroso y rico en especias, uno de los más conocidos de la gastronomía de la India. Es una receta ideal para amantes de los sabores intensos y exóticos, y es una deliciosa manera de incorporar proteínas y carbohidratos a tu alimentación de una forma saludable.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para el pollo al curry:

2. Paso

Picar la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento verde en trozos pequeños.

3. Paso

Cortar el pollo en trozos y salpimentar al gusto.

4. Paso

Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.

5. Paso

Añadir el pimiento y la zanahoria y cocinar unos minutos más.

6. Paso

Agregar el pollo a la sartén y dorar por ambos lados.

7. Paso

Añadir el curry en polvo y mezclar bien para que todos los ingredientes se impregnen.

8. Paso

Verter la leche de coco, mezclar y dejar cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.

9. Paso

Para el arroz blanco:

10. Paso

En una olla, colocar el agua, una pizca de sal y el aceite de oliva.

11. Paso

Cuando el agua comience a hervir, añadir el arroz.

12. Paso

Cocinar a fuego medio-bajo por unos 18-20 minutos, o hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido.

13. Paso

Servir el pollo al curry con el arroz blanco al lado y disfrutar.

Ingredientes
Para el pollo al curry:
500 gramos
de pechuga de pollo
1
La cebolla
1
zanahoria
1
pimiento verde
2 cdas
de curry en polvo
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
Para el arroz blanco:
1 taza
de arroz blanco
2 tazas
de agua
sal al gusto
1 cucharada
de aceite de oliva