:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qDsrpMuAovjCJNIuL8js/f0d925bc36b0b32680de3b2b0e4020.jpg)
Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Falda de cerdo sobre champiñones
Para esta receta, siempre espero con impaciencia el momento de asar la falda de cerdo hasta que esté dorada y verter sobre ella la aromática salsa de setas.
Ingredientes
- 800 g Pecho de cerdo
- 300 g Setas
- 1 La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 200 ml Nata para cocinar
- Sal, pimienta negra
- mejorana
- Aceite para freír
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Procedimiento
Limpiar, salpimentar la falda de cerdo. A continuación, se fríe por todos los lados en una sartén con aceite. A continuación, pásela a una fuente de horno y cuézala en el horno precalentado a 200 grados durante 1 hora aproximadamente. Cuidado, la pechuga de cerdo debe estar tierna.
Mientras se hornea la carne, preparar la salsa de champiñones. Picar la cebolla y el ajo finamente y rehogar en una sartén con aceite, añadir los champiñones laminados, salados y sazonados. Cuando los champiñones estén ligeramente amarillentos, añadir la nata para cocinar. Personalmente, recomiendo dejar cocer la salsa un rato a fuego lento para que se combinen todos los sabores.
Cortar la carne terminada en rodajas y servir con salsa de champiñones.