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Fuente: Pixabay

Falso risotto

Un platillo considerablemente menos laborioso que el risotto tradicional, pero igual de satisfactorio. El \Falso Risotto\ es un plato de arroz cargado de sabores y texturas que seguro complacerán a tus invitados, especialmente a aquellos que busquen una opción vegetariana.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla mediana, picada Añadido a
  • 2 tazas de arroz blanco Añadido a
  • 4 tazas de caldo de verduras Añadido a
  • 1 taza de queso parmesano rallado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 tazas de verduras mixtas (champiñones, espinacas zanahorias etc.) Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio.

2. Paso

Añade la cebolla picada a la sartén y cocina hasta que esté transparente.

3. Paso

Agrega las verduras mixtas y cocina hasta que estén tiernas.

4. Paso

Añade el arroz a la sartén y cocina, revolviendo constantemente, hasta que esté ligeramente dorado.

5. Paso

Añade una taza de caldo de verduras y cocina a fuego medio, revolviendo, hasta que todo el caldo haya sido absorbido.

6. Paso

Repite el paso anterior con el resto del caldo, añadiendo una taza cada vez, hasta que el arroz esté cocido.

7. Paso

Finalmente, agrega el queso parmesano y revuelve hasta que esté completamente derretido. Sazona con sal y pimienta al gusto.

8. Paso

Sirve caliente y disfruta de un delicioso \Falso Risotto\

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