Fideos de arroz con camaron
Los fideos de arroz son un delicioso y versátil de la cocina asiática. Son muy fáciles de hacer y se pueden combinar con una variedad de ingredientes y salsas crear una comida deliciosa y satisfactoria.
Ingredientes
- 250 gramos fideos de arroz
- 2 cdas aceite vegetal
- 1 La cebolla mediana picada
- 2 zanahorias medianas en rodajas finas
- 1 pimiento rojo en rodajas finas
- 150 gramos champiñones en rodajas
- 150 gramos de camarones pelados y desvenados al gusto
- pimienta al gusto
- Salsa de soja al gusto
- Cebollinos frescos picados para decorar
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Procedimiento
Cocina los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del envase, enjuágalos con agua fría para detener la cocción y reservar.
Calienta el aceite vegetal en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo picado y la cebolla, hasta que estén dorados y fragantes.
Añade las zanahorias, el pimiento rojo y los champiñones al wok. Cocina por unos minutos hasta que las verduras estén tiernas pero aún crujientes.
Agrega los camarones pelados hasta estén rosados y bien cocidos.
Añade los fideos de arroz cocidos al wok y mezcla todo junto. Asegúrate de que los fideos estén cubos con los sabores los vegetales y camarones.
Sazona con sal, pimienta y salsa de soja al gusto. Mezcla bien para incorporar los condimentos.
Cocina por unos minutos más para calentar los fideos y asegurarte de que estén bien mezclados con los demás ingredientes.
Fideos de arroz en platos individuales y decora con cebollines frescos picados.