:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/66cFEB_bTcF5s1x21jJa/882114505943e70f79d7e7f4004434.png)
Fideos de arroz con camaron
Los fideos de arroz son un delicioso y versátil de la cocina asiática. Son muy fáciles de hacer y se pueden combinar con una variedad de ingredientes y salsas crear una comida deliciosa y satisfactoria.
Ingredientes
- 250 gramos fideos de arroz
- 2 cdas aceite vegetal
- 1 La cebolla mediana picada
- 2 zanahorias medianas en rodajas finas
- 1 pimiento rojo en rodajas finas
- 150 gramos champiñones en rodajas
- 150 gramos de camarones pelados y desvenados al gusto
- pimienta al gusto
- Salsa de soja al gusto
- Cebollinos frescos picados para decorar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocina los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del envase, enjuágalos con agua fría para detener la cocción y reservar.
Calienta el aceite vegetal en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo picado y la cebolla, hasta que estén dorados y fragantes.
Añade las zanahorias, el pimiento rojo y los champiñones al wok. Cocina por unos minutos hasta que las verduras estén tiernas pero aún crujientes.
Agrega los camarones pelados hasta estén rosados y bien cocidos.
Añade los fideos de arroz cocidos al wok y mezcla todo junto. Asegúrate de que los fideos estén cubos con los sabores los vegetales y camarones.
Sazona con sal, pimienta y salsa de soja al gusto. Mezcla bien para incorporar los condimentos.
Cocina por unos minutos más para calentar los fideos y asegurarte de que estén bien mezclados con los demás ingredientes.
Fideos de arroz en platos individuales y decora con cebollines frescos picados.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Fideos de arroz con camaron
Los fideos de arroz son un delicioso y versátil de la cocina asiática. Son muy fáciles de hacer y se pueden combinar con una variedad de ingredientes y salsas crear una comida deliciosa y satisfactoria.
Cocina los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del envase, enjuágalos con agua fría para detener la cocción y reservar.
Calienta el aceite vegetal en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo picado y la cebolla, hasta que estén dorados y fragantes.
Añade las zanahorias, el pimiento rojo y los champiñones al wok. Cocina por unos minutos hasta que las verduras estén tiernas pero aún crujientes.
Agrega los camarones pelados hasta estén rosados y bien cocidos.
Añade los fideos de arroz cocidos al wok y mezcla todo junto. Asegúrate de que los fideos estén cubos con los sabores los vegetales y camarones.
Sazona con sal, pimienta y salsa de soja al gusto. Mezcla bien para incorporar los condimentos.
Cocina por unos minutos más para calentar los fideos y asegurarte de que estén bien mezclados con los demás ingredientes.
Fideos de arroz en platos individuales y decora con cebollines frescos picados.
¿Cómo has hecho esta receta?