Fuente: FB: 1000 pomysłów na przekąski
Filete de pavo en su salsa
Esta receta de filete de pavo en su salsa es un clásico en mi cocina desarrollado a lo largo de los años.
Ingredientes
- 2 filetes de pavo
- 500 ml Caldo de ave
- 2 cucharas Mantequilla
- 2 cucharas Harinas
- 2 dientes Ajo
- 1 cebolla
- Sal y pimienta al gusto
- hierbas
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Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Mientras tanto, calentar la mantequilla en una sartén y freír los filetes por ambos lados hasta que estén dorados. Sazonar los filetes con sal y pimienta.
Ponemos los pavos en una fuente de horno, prometemos ajo y cebolla picados. Echamos las hierbas, teniendo en cuenta que el levístico da un sabor muy característico. Para mí, éste es sin duda el punto culminante de esta receta.
Verter el caldo sobre todo hasta 3/4 de la altura de la carne e introducir en el horno precalentado durante unos 30 minutos.
Verter la marinada sobre la carne durante el asado para mantener el filete jugoso.
Una vez cocidos los filetes, se sacan de la fuente y se mezcla el resto de la salsa con la harina y se cuece hasta que adquiera la consistencia adecuada.