PUBLICIDAD

Fuente: kabVisio from Getty Images

Filete de pescado en verduras

Una excelente y saludable receta de filete de pescado en verduras, llena de sabor y vitaminas. La elección ideal para un almuerzo o cena saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Filete de pescado

  • 4 Piezas filete de pescado Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharaditas pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a

Herramientas

  • 2 Piezas patata Añadido a
  • 2 Piezas pimentón Añadido a
  • 2 Piezas tomate Añadido a
  • limón Añadido a
  • hierbas Añadido a

Salsa

  • 2 cucharadas Salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharaditas Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados C y prepara el filete de pescado.

2. Paso

Rocíe el filete con aceite de oliva, sal y pimienta, déjelo reposar.

3. Paso

Corta la verdura en pedazos y ponla en la bandeja de hornear.

4. Paso

Agrega el filete de pescado, que puedes espolvorear con hierbas y ponerlo en el horno durante 20 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, mezcle la salsa de soja y la miel en un tazón y vierta esta mezcla sobre el filete y las verduras.

6. Paso

Hornee durante otros 10 minutos, o hasta que el filete esté completamente hecho.

7. Paso

Sirva el filete de pescado sobre vegetales inmediatamente después de sacarlo del horno. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas