PUBLICIDAD

Fuente: ninafirsova from Canva

Filetes de bacalao al horno

Receta de deliciosos filetes de bacalao al horno perfectos para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza filetes de bacalao Añadido a
  • 2 una pieza tomates Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • Sal, pimienta negra recién molida Añadido a
  • Albahaca fresca o perejil para adornar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 °C. Lavar y secar bien los filetes de bacalao. Enjuagar y trocear los tomates. Pelar y machacar los dientes de ajo.

2. Paso

En una sartén grande para asar, untar aceite de oliva. Añada los filetes de bacalao y espolvoréelos con sal y pimienta negra recién molida. Colocar rodajas de tomate encima de cada filete y espolvorear con ajo.

3. Paso

Hornear durante 15 - 20 minutos, o hasta que el pescado esté firme y blanco.

4. Paso

Antes de servir, espolvorear los filetes con albahaca fresca o perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas