:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2H4rDYQiSjeJLFZMiNpb/6852b1229d4f01c27abdc88f95df3e.png)
Filetes de panga al horno con patatas y verduras
Ingredientes
- 4 filetes de panga
- 4 patatas medianas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 La cebolla
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 limón
- perejil picado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180° C.
Luego, lava y corta las patatas en rodajas, los pimientos en tiras, la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas.
Pon las patatas, las zanahorias con los pimientos en una bandeja para hornear. Espolvoréalos con la sal, la pimienta y riégalos con aceite de oliva. Después, déjalos hornear durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, condimienta los filetes de panga con la sal, la pimienta y el jugo de limón.
Una vez pasados los 15 minutos, agrega la cebolla y los ajos picados a la bandeja. Pon los filetes de panga por encima, hornéalos durante unos 20 minutos más, hasta que el pescado esté hecho.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Filetes de panga al horno con patatas y verduras
Primero, precalienta el horno a 180° C.
Luego, lava y corta las patatas en rodajas, los pimientos en tiras, la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas.
Pon las patatas, las zanahorias con los pimientos en una bandeja para hornear. Espolvoréalos con la sal, la pimienta y riégalos con aceite de oliva. Después, déjalos hornear durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, condimienta los filetes de panga con la sal, la pimienta y el jugo de limón.
Una vez pasados los 15 minutos, agrega la cebolla y los ajos picados a la bandeja. Pon los filetes de panga por encima, hornéalos durante unos 20 minutos más, hasta que el pescado esté hecho.
¿Cómo has hecho esta receta?