PUBLICIDAD

Filetes de panga al horno con patatas y verduras

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de panga Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180° C.

2. Paso

Luego, lava y corta las patatas en rodajas, los pimientos en tiras, la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas.

3. Paso

Pon las patatas, las zanahorias con los pimientos en una bandeja para hornear. Espolvoréalos con la sal, la pimienta y riégalos con aceite de oliva. Después, déjalos hornear durante unos 15 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, condimienta los filetes de panga con la sal, la pimienta y el jugo de limón.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez pasados los 15 minutos, agrega la cebolla y los ajos picados a la bandeja. Pon los filetes de panga por encima, hornéalos durante unos 20 minutos más, hasta que el pescado esté hecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Filetes de panga al horno con patatas y verduras

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180° C.

2. Paso

Luego, lava y corta las patatas en rodajas, los pimientos en tiras, la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas.

3. Paso

Pon las patatas, las zanahorias con los pimientos en una bandeja para hornear. Espolvoréalos con la sal, la pimienta y riégalos con aceite de oliva. Después, déjalos hornear durante unos 15 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, condimienta los filetes de panga con la sal, la pimienta y el jugo de limón.

5. Paso

Una vez pasados los 15 minutos, agrega la cebolla y los ajos picados a la bandeja. Pon los filetes de panga por encima, hornéalos durante unos 20 minutos más, hasta que el pescado esté hecho.

Ingredientes
4
filetes de panga
4
patatas medianas
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
1
La cebolla
2
zanahorias
4
dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
1
limón
perejil picado