:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7ZBNAi6FIhYoUvbXOIar/c11292b7f2bd20a4e89b9d2f0d78cd.png)
Filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria
Descubre cómo preparar esta deliciosa receta de filetes de pollo en una cremosa salsa de cerveza con miel y zanahoria, presentando así un plato sabroso y nutritivo, muy fácil de hacer.
Ingredientes
- 4 filetes de pollo
- 2 zanahorias grandes
- 1 La cebolla
- 3 dientes de ajo
- 300 ml de cerveza
- 2 cdas de miel
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, limpia los filetes de pollo, quítales la grasa y sazónalos con sal y pimienta.
Pela las zanahorias y córtalas en rodajas junto con la cebolla y los dientes de ajo.
Después, calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio y añade la cebolla con los ajos, y sofríelos hasta que estén dorados.
Añade también los filetes de pollo a la sartén y cocínales hasta que estén dorados por ambos lados.
Añade las rodajas de zanahoria, la cerveza y la miel. Revuélvelos bien, reduce el fuego a bajo y deja cocinarlos durante unos 20 minutos, hasta que la salsa se haya reducido y los filetes de pollo estén bien cocidos.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir los filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria caliente, espolvoreado con un poco de perejil picado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria
Descubre cómo preparar esta deliciosa receta de filetes de pollo en una cremosa salsa de cerveza con miel y zanahoria, presentando así un plato sabroso y nutritivo, muy fácil de hacer.
En primer lugar, limpia los filetes de pollo, quítales la grasa y sazónalos con sal y pimienta.
Pela las zanahorias y córtalas en rodajas junto con la cebolla y los dientes de ajo.
Después, calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio y añade la cebolla con los ajos, y sofríelos hasta que estén dorados.
Añade también los filetes de pollo a la sartén y cocínales hasta que estén dorados por ambos lados.
Añade las rodajas de zanahoria, la cerveza y la miel. Revuélvelos bien, reduce el fuego a bajo y deja cocinarlos durante unos 20 minutos, hasta que la salsa se haya reducido y los filetes de pollo estén bien cocidos.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir los filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria caliente, espolvoreado con un poco de perejil picado.
¿Cómo has hecho esta receta?