PUBLICIDAD

Filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria

Descubre cómo preparar esta deliciosa receta de filetes de pollo en una cremosa salsa de cerveza con miel y zanahoria, presentando así un plato sabroso y nutritivo, muy fácil de hacer.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pollo Añadido a
  • 2 zanahorias grandes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 300 ml de cerveza Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En primer lugar, limpia los filetes de pollo, quítales la grasa y sazónalos con sal y pimienta.

2. Paso

Pela las zanahorias y córtalas en rodajas junto con la cebolla y los dientes de ajo.

3. Paso

Después, calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio y añade la cebolla con los ajos, y sofríelos hasta que estén dorados.

4. Paso

Añade también los filetes de pollo a la sartén y cocínales hasta que estén dorados por ambos lados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade las rodajas de zanahoria, la cerveza y la miel. Revuélvelos bien, reduce el fuego a bajo y deja cocinarlos durante unos 20 minutos, hasta que la salsa se haya reducido y los filetes de pollo estén bien cocidos.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria caliente, espolvoreado con un poco de perejil picado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria

Descubre cómo preparar esta deliciosa receta de filetes de pollo en una cremosa salsa de cerveza con miel y zanahoria, presentando así un plato sabroso y nutritivo, muy fácil de hacer.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, limpia los filetes de pollo, quítales la grasa y sazónalos con sal y pimienta.

2. Paso

Pela las zanahorias y córtalas en rodajas junto con la cebolla y los dientes de ajo.

3. Paso

Después, calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio y añade la cebolla con los ajos, y sofríelos hasta que estén dorados.

4. Paso

Añade también los filetes de pollo a la sartén y cocínales hasta que estén dorados por ambos lados.

5. Paso

Añade las rodajas de zanahoria, la cerveza y la miel. Revuélvelos bien, reduce el fuego a bajo y deja cocinarlos durante unos 20 minutos, hasta que la salsa se haya reducido y los filetes de pollo estén bien cocidos.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria caliente, espolvoreado con un poco de perejil picado.

Ingredientes
4
filetes de pollo
2
zanahorias grandes
1
La cebolla
3
dientes de ajo
300 ml
de cerveza
2 cdas
de miel
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil