PUBLICIDAD

Filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria

Descubre cómo preparar esta deliciosa receta de filetes de pollo en una cremosa salsa de cerveza con miel y zanahoria, presentando así un plato sabroso y nutritivo, muy fácil de hacer.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pollo Añadido a
  • 2 zanahorias grandes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 300 ml de cerveza Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En primer lugar, limpia los filetes de pollo, quítales la grasa y sazónalos con sal y pimienta.

2. Paso

Pela las zanahorias y córtalas en rodajas junto con la cebolla y los dientes de ajo.

3. Paso

Después, calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio y añade la cebolla con los ajos, y sofríelos hasta que estén dorados.

4. Paso

Añade también los filetes de pollo a la sartén y cocínales hasta que estén dorados por ambos lados.

5. Paso

Añade las rodajas de zanahoria, la cerveza y la miel. Revuélvelos bien, reduce el fuego a bajo y deja cocinarlos durante unos 20 minutos, hasta que la salsa se haya reducido y los filetes de pollo estén bien cocidos.

6. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria caliente, espolvoreado con un poco de perejil picado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas