:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5xUoT_fX6HmiE_TdqUFE/2295dc879e1d606455987381c34948.jpeg)
Fuente: JackF from Getty Image
Filetes de trucha con verduras
Esta es una receta sencilla y sabrosa para filetes de trucha con verduras.
Ingredientes
Filetes
- 4 pieza Filetes de trucha
Verduras
- 2 pieza La cebolla
- 2 pieza pimentón
- 2 pieza ajo
- 1 pieza lechuga
- 150 g tomates cherry
- Perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C. Corte la cebolla, el pimiento, el ajo en rodajas finas y los tomates cherry por la mitad.
Descomponga la cebolla y el ajo en una bandeja, rocíe con aceite de oliva y espolvoree con sal y especias.
Espolvoreamos los filetes con sal y especias por ambos lados y los colocamos en la bandeja.
Horneamos los filetes durante 20 minutos y servimos con verduras recién cortadas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Filetes de trucha con verduras
Esta es una receta sencilla y sabrosa para filetes de trucha con verduras.
Precaliente el horno a 180°C. Corte la cebolla, el pimiento, el ajo en rodajas finas y los tomates cherry por la mitad.
Descomponga la cebolla y el ajo en una bandeja, rocíe con aceite de oliva y espolvoree con sal y especias.
Espolvoreamos los filetes con sal y especias por ambos lados y los colocamos en la bandeja.
Horneamos los filetes durante 20 minutos y servimos con verduras recién cortadas.
¿Cómo has hecho esta receta?