:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nVFLsOpDSjENqmj0aeFL/18708141e42aa18803d59b88471ffe.jpeg)
Filetes empanados con ajo
Vamos a ver cómo se prepara un filete de cerdo empanado y frito.
Ingredientes
- 900 g carne de cerdo finamente cortado en lonchas
- 4 diente de ajo finamente picado
- harina preparada
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavamos los filetes y los sacamos con las servilletas.
Ponemos la harina en un plato y la distribuimos por toda su superficie.
Echamos el aceite hasta 1cm de la altura en una sartén grande y encendemos la llama media-alta.
Ponemos la sal y el ajo sobre los filetes y apretamos con los dedos.
Con cuidado pasamos los dos lados del filete por la harina para que queden cubiertas.
Rápidamente y con cuidado ponemos el filete a la sartén caliente. Freimos aproximadamente 2 minutos de cada lado. lo mismo hacemos con todos los filetes.
Servimos con algún acompañante al nuestro gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Filetes empanados con ajo
Vamos a ver cómo se prepara un filete de cerdo empanado y frito.
Lavamos los filetes y los sacamos con las servilletas.
Ponemos la harina en un plato y la distribuimos por toda su superficie.
Echamos el aceite hasta 1cm de la altura en una sartén grande y encendemos la llama media-alta.
Ponemos la sal y el ajo sobre los filetes y apretamos con los dedos.
Con cuidado pasamos los dos lados del filete por la harina para que queden cubiertas.
Rápidamente y con cuidado ponemos el filete a la sartén caliente. Freimos aproximadamente 2 minutos de cada lado. lo mismo hacemos con todos los filetes.
Servimos con algún acompañante al nuestro gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?