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Flamenquines caseros

Flamenquines caseros

El flamenquín cordobés es un plato tradicional andaluz. El Flamenquín es uno de los platos estrella de la cocina cordobesa. Hoy te mostraremos cómo hacer flamenquines caseros. Lo encontraras en los restaurantes Córdoba, pero puedes hacer flamenquín casero

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de cinta de lomo Añadido a
  • 4 rebanadas de jamón Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • pan rallado Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Aplasta los filetes de lomo de cerdo entre dos láminas de plástico para que queden lo más fino posible. Retira el plástico y sazona al gusto.

Flamenquines caseros - Paso 1
2. Paso

Rellena el filete con jamón y enrolla los filetes.

Flamenquines caseros - Paso 1
3. Paso

Pásalos por harina, luego por huevo y por último por pan rallado.

Flamenquines caseros - Paso 1
4. Paso

Pon abundante aceite en una sartén y calienta hasta aproximadamente 170°C. Introduce el flamenquín en el aceite caliente y fríe durante unos 5 o 7 minutos, hasta que se dore por todos los lados.

Flamenquines caseros - Paso 1
5. Paso

Saca los flamenquines del aceite y ponlos en un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Flamenquines caseros - Paso 1
6. Paso

Emplata y acompáñalos con patatas fritas, ensalada y mayonesa.

Flamenquines caseros - Paso 1

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