:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jF5yR_sWCicaOinn571B/6ea2c5e88b0579e186c61b32375ca4.jpeg)
Fuente: Canva
Flan con leche condensada fácil de hacer
Un flan de verdad fácil de hacer casero que os gustará el postre.
Ingredientes
FLAN
- 3 huevo
- 1 puede leche condensada
- 2 puede leche usamos la lata de la leche condensada
Cukrový sirup
- 1 taza azúcar
- 1⁄2 taza agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 180°C y cocinamos media taza de azúcar.
En una sartén derretimod el azúcar. Luego echamos 1/2 taza del agua caliente.
Mezclamos el sirope hasta que no desaparezcan los grumos de azúcar y el sirope no sea denso.
Después echamos el sirope en un recipiente circular de 20 cm de diámetro.
En una batidora ponemos la leche condensada, huevos, la leche y lo batimos unos minutos. Echamos la mezcla al recipiente con el sirope.
Tapamos el recipiente con el papel de aluminio, lo ponemos en una bandeja de horno con agua y lo dejamos hornear 1,5 hora.
Apagamos el horno y dejamos allí enfriar el flan completamente.
Al final lo ponemos al frigorífico y lo dejamos allí por lo menos 2 horas antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Flan con leche condensada fácil de hacer
Un flan de verdad fácil de hacer casero que os gustará el postre.
Precalentamos el horno a los 180°C y cocinamos media taza de azúcar.
En una sartén derretimod el azúcar. Luego echamos 1/2 taza del agua caliente.
Mezclamos el sirope hasta que no desaparezcan los grumos de azúcar y el sirope no sea denso.
Después echamos el sirope en un recipiente circular de 20 cm de diámetro.
En una batidora ponemos la leche condensada, huevos, la leche y lo batimos unos minutos. Echamos la mezcla al recipiente con el sirope.
Tapamos el recipiente con el papel de aluminio, lo ponemos en una bandeja de horno con agua y lo dejamos hornear 1,5 hora.
Apagamos el horno y dejamos allí enfriar el flan completamente.
Al final lo ponemos al frigorífico y lo dejamos allí por lo menos 2 horas antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?