PUBLICIDAD
Focaccia de Puglia

Focaccia de Puglia

PUBLICIDAD
Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

La receta se encuentra en este artículo

Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de harina Añadido a
  • 15 g de levadura de pan Añadido a
  • 200 g de puré de patatas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 150 ml de agua tibia Añadido a
  • orégano Añadido a
  • 10 tomates cherry Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Ponga la harina en el mostrador en una fuente de magma líquido formado colina

2. Paso

En el centro añada el puré de patatas, el aceite de oliva, la levadura de pan, la sal y finalmente el agua tibia poco a poco mientras empieza a batir la mezcla en la parte más dura

3. Paso

Amase la masa a mano durante unos 10 minutos. La consistencia final debe ser como la del cartílago de la oreja - siga añadiendo agua caliente según sea necesario

4. Paso

En una bandeja de horno grande añada el aceite de oliva y extienda la mezcla dejándola subir bajo un material húmedo durante unas 2 horas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Para comprobar que la masa ha subido bien, coloque un pequeño trozo de masa en un vaso con agua. Si flota, entonces, en ese momento, el proceso de subida ha terminado.

6. Paso

Corte los tomates cherry en el centro y presiónelos en la capa exterior de la mezcla.

7. Paso

Añada un toque de sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva

8. Paso

Introduzca en el horno a 220 C durante unos 30 minutos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Comentarios (1)

AFFY_ZUBIA_R. 13/5/2023

Hola, que es una "fuente de magma líquido"? Saludos, gracias!

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Focaccia de Puglia

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponga la harina en el mostrador en una fuente de magma líquido formado colina

2. Paso

En el centro añada el puré de patatas, el aceite de oliva, la levadura de pan, la sal y finalmente el agua tibia poco a poco mientras empieza a batir la mezcla en la parte más dura

3. Paso

Amase la masa a mano durante unos 10 minutos. La consistencia final debe ser como la del cartílago de la oreja - siga añadiendo agua caliente según sea necesario

4. Paso

En una bandeja de horno grande añada el aceite de oliva y extienda la mezcla dejándola subir bajo un material húmedo durante unas 2 horas.

5. Paso

Para comprobar que la masa ha subido bien, coloque un pequeño trozo de masa en un vaso con agua. Si flota, entonces, en ese momento, el proceso de subida ha terminado.

6. Paso

Corte los tomates cherry en el centro y presiónelos en la capa exterior de la mezcla.

7. Paso

Añada un toque de sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva

8. Paso

Introduzca en el horno a 220 C durante unos 30 minutos.

Ingredientes
300 g
de harina
15 g
de levadura de pan
200 g
de puré de patatas
2 cdas
de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada
de sal
150 ml
de agua tibia
orégano
10
tomates cherry