Fresas con la cobertura de chocolate
A ver cómo hacer las fresas con la cobertura de chocolate dulcitas, que encantarán también a tu novia durante San Valentín.
Ingredientes
- 500 g fresa
- 100 g chocolate agridulce
- 100 g chocolate blanco
Últimos folletos
Procedimiento
Lavamos bien las fresas, sin eliminar las partes verdes. Las secamos muy bien con las servilletas.
Fuente: Youtube
Reservamos un poco de cada chocolate y los cortamos finamente.
El resto derretimos poniéndolo en un bol en el microondas durante 30 segundos. Luego lo sacamos, mezclamos y hacemos 15 segundos tantas veces cuantas es necesario para derretirse completamente. Después de cada 15 segundos mezclamos el chocolate. Así hacemos con los dos.
Fuente: Youtube
Ahora sumergimos las fresas, cogiéndolas por las partes verdes, en los chocolates. Las ponemos en una bandeja de horno con el papel para hornear. Arriba echamos el chocolate finamente cortado.
Fuente: Youtube
Lo ponemos todo al frigorífico para que el chocolate se densifique, por lo menos una hora.