PUBLICIDAD
Fresas con la cobertura de chocolate

Fresas con la cobertura de chocolate

A ver cómo hacer las fresas con la cobertura de chocolate dulcitas, que encantarán también a tu novia durante San Valentín.

PUBLICIDAD
Los 15 postres con fresas más irresistibles

La receta se encuentra en este artículo

Los 15 postres con fresas más irresistibles

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g fresa Añadido a
  • 100 g chocolate agridulce Añadido a
  • 100 g chocolate blanco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Lavamos bien las fresas, sin eliminar las partes verdes. Las secamos muy bien con las servilletas.

Fresas con la cobertura de chocolate - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Reservamos un poco de cada chocolate y los cortamos finamente.

3. Paso

El resto derretimos poniéndolo en un bol en el microondas durante 30 segundos. Luego lo sacamos, mezclamos y hacemos 15 segundos tantas veces cuantas es necesario para derretirse completamente. Después de cada 15 segundos mezclamos el chocolate. Así hacemos con los dos.

Fresas con la cobertura de chocolate - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ahora sumergimos las fresas, cogiéndolas por las partes verdes, en los chocolates. Las ponemos en una bandeja de horno con el papel para hornear. Arriba echamos el chocolate finamente cortado.

Fresas con la cobertura de chocolate - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Lo ponemos todo al frigorífico para que el chocolate se densifique, por lo menos una hora.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Fresas con la cobertura de chocolate

A ver cómo hacer las fresas con la cobertura de chocolate dulcitas, que encantarán también a tu novia durante San Valentín.

10
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos bien las fresas, sin eliminar las partes verdes. Las secamos muy bien con las servilletas.

2. Paso

Reservamos un poco de cada chocolate y los cortamos finamente.

3. Paso

El resto derretimos poniéndolo en un bol en el microondas durante 30 segundos. Luego lo sacamos, mezclamos y hacemos 15 segundos tantas veces cuantas es necesario para derretirse completamente. Después de cada 15 segundos mezclamos el chocolate. Así hacemos con los dos.

4. Paso

Ahora sumergimos las fresas, cogiéndolas por las partes verdes, en los chocolates. Las ponemos en una bandeja de horno con el papel para hornear. Arriba echamos el chocolate finamente cortado.

5. Paso

Lo ponemos todo al frigorífico para que el chocolate se densifique, por lo menos una hora.

Ingredientes
500 g
fresa
100 g
chocolate agridulce
100 g
chocolate blanco