PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qWSUYXhBfBHRtV7S_ndH/cdb4e518b10e8530f6021047198845.jpeg)
Futomaki Sushi
¿Sabes qué es el futomaki? El futomaki roll es un rollo de sushi japonés (traducido literalmente como "sushi enrollado con grasa") que contiene arroz sazonado y rellenos envueltos en una fina hoja de alga nori tostada y seca
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 lamina alga nori
- 1 taza arroz de sushi cocido
- 1⁄2 aguacate
- 1⁄2 mango
- 250 g salmón fresco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Para hacer el futomaki sushi necesitas una esterilla de bambú sobre la que vas a colocar la lámina de nori y estirar la taza de arroz sobre ¾ de la misma.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qWSUYXhBfBHRtV7S_ndH/faf4c6e36b4f19e7605f7d9cf3b861.png)
2. Paso
Colocar en el borde el aguacate cortado en tiras, junto al salmón y a las tiras de mango.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qWSUYXhBfBHRtV7S_ndH/ca14e5b0d9c83f3ec6f08d3097823d.jpeg)
3. Paso
Enrollar el futomaki con ayuda de la esterilla, presionando suavemente. Aplasta un poco de arroz en el final de la lámina de nori para que no se despegue.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qWSUYXhBfBHRtV7S_ndH/9124c9c95e210e3646d088dc0d488a.png)
4. Paso
Cortar en gruesas rodajas con un cuchillo afilado y acomodar en un plato. Servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qWSUYXhBfBHRtV7S_ndH/3d55ac9772a995c422dfc1ff56362d.png)