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Fuente: Youtube
Gachas de avena fit, sin gluten y veganas
Receta para las gachas de avena con el uso de agua y proteina. Un desayuno dulce, saludable y rápido con el que empexarás el día de manera correcta con nueva energía y contento.
Ingredientes
- copos de avena
- 4 cdta semillas chia
- proteina vegetal con textura rugosa
- 2 cucharada polvo de mantequila de cacahuete
- canela
- jarabe de arce
- frambuesas
- arándano
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Procedimiento
Ponemos un bote de agua en la olla. Echamos los copos de avena y un poco de sal.
Añadimos canela, polvo de mantequilla de cacahuete, semillas chia, proteina vegetal y mezclamos bien todo.
Encendemos la llama, lo dejamos hervir y mezclando cocinamos 5-10 minutos, hasta que esté bien denso.
Lo ponemos en un bol y echamos arriba la canela, frambuesas, arándanos y jarabe de arce. Espero que os guste y os deseo que tengáis un buen día.
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Gachas de avena fit, sin gluten y veganas
Receta para las gachas de avena con el uso de agua y proteina. Un desayuno dulce, saludable y rápido con el que empexarás el día de manera correcta con nueva energía y contento.
Ponemos un bote de agua en la olla. Echamos los copos de avena y un poco de sal.
Añadimos canela, polvo de mantequilla de cacahuete, semillas chia, proteina vegetal y mezclamos bien todo.
Encendemos la llama, lo dejamos hervir y mezclando cocinamos 5-10 minutos, hasta que esté bien denso.
Lo ponemos en un bol y echamos arriba la canela, frambuesas, arándanos y jarabe de arce. Espero que os guste y os deseo que tengáis un buen día.
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