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Galette des rois - la receta francesa

Galette des rois - la receta francesa

La receta tradicional francesa que en este país todos comen en enero.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 hoja de hojaldre Añadido a
  • 100 g polvo de almendras Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • pellizcar una sal Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 yema Añadido a
  • extracto de vainilla almendras Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

En un bol combinamos el polvo de almendras, azúcar, mantequilla y huevo. Añadimos el extracto de vainilla y mezclamos.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cortamos del hojadre un círculo. Lo ponemos a la bandeja de horno con al papel para hornear y hacemos unos agujeros con el tenedor.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Echamos la mezcla en el centro del hojaldre. Los bordes untamos con agua.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Arriba ponemos el otro hojaldre y apretamos los bordes con el tenedor.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

En la superficie hacemos unos cortes como decoración. Con el palillo hacemos unos cuantos agujeros pequeños para que el aire puede evaporarse.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Mezclamos la yema del huevo con una pequeña cantidad del agua y untamos el pastel.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Lo horneamos 25-35 minutos a los 210 grados celsius.

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