PUBLICIDAD
Galette des rois - la receta francesa

Galette des rois - la receta francesa

La receta tradicional francesa que en este país todos comen en enero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 hoja de hojaldre Añadido a
  • 100 g polvo de almendras Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • pellizcar una sal Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 yema Añadido a
  • extracto de vainilla almendras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En un bol combinamos el polvo de almendras, azúcar, mantequilla y huevo. Añadimos el extracto de vainilla y mezclamos.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cortamos del hojadre un círculo. Lo ponemos a la bandeja de horno con al papel para hornear y hacemos unos agujeros con el tenedor.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Echamos la mezcla en el centro del hojaldre. Los bordes untamos con agua.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Arriba ponemos el otro hojaldre y apretamos los bordes con el tenedor.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

En la superficie hacemos unos cortes como decoración. Con el palillo hacemos unos cuantos agujeros pequeños para que el aire puede evaporarse.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Mezclamos la yema del huevo con una pequeña cantidad del agua y untamos el pastel.

Galette des rois - la receta francesa - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Lo horneamos 25-35 minutos a los 210 grados celsius.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas