PUBLICIDAD
Galletas Crincles

Galletas Crincles

A partir de fresas liofilizadas🍓

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 25 g Fresas liofilizadas Añadido a
  • 130 g de harina de espelta suave Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 30 g Azúcar en polvo para recubrir Añadido a
  • 25 g mantequilla a temperatura ambiente Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • pizca vainilla auténtica Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Trituramos las fresas secas, añadimos la harina, el polvo de hornear y la vainilla

2. Paso

Batimos el huevo con azúcar hasta que esté espumoso, agregamos mantequilla y finalmente los ingredientes secos

3. Paso

Envolvemos la masa terminada en film alimentario y la refrigeramos durante 2 horas

4. Paso

Formamos bolas con la masa y las cubrimos en azúcar en polvo

PUBLICIDAD
5. Paso

Horneamos en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 12 minutos

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image celine.recepty

Galletas Crincles

A partir de fresas liofilizadas🍓

150
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Trituramos las fresas secas, añadimos la harina, el polvo de hornear y la vainilla

2. Paso

Batimos el huevo con azúcar hasta que esté espumoso, agregamos mantequilla y finalmente los ingredientes secos

3. Paso

Envolvemos la masa terminada en film alimentario y la refrigeramos durante 2 horas

4. Paso

Formamos bolas con la masa y las cubrimos en azúcar en polvo

5. Paso

Horneamos en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 12 minutos

Ingredientes
25 g
Fresas liofilizadas
130 g
de harina de espelta suave
1
huevo
30 g
Azúcar en polvo para recubrir
25 g
mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita
levadura en polvo
pizca
vainilla auténtica