PUBLICIDAD

Fuente: Mixellany from Getty Images

Galletas de masa madre

Conocí las galletas de masa madre en casa de una amiga e inmediatamente me enamoré de ellas. La preparación es sencilla y el resultado final no solo es delicioso, sino también una alternativa saludable a las galletas comerciales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 200 g Masa madre Añadido a
  • 100 g harina integral Añadido a
  • 50 g Avena Añadido a
  • 3 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 50 ml Aguas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar la masa unos 15 minutos para que la harina se hinche.

2. Paso

A continuación, extienda la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener el grosor deseado (cuanto más fina, más crujiente será la galleta). Recomiendo extender la masa hasta obtener una capa muy fina (unos 3-5 mm) para que las galletas queden realmente crujientes.

3. Paso

Una vez extendida, corte la masa con la forma y el tamaño deseados.

4. Paso

A continuación, hornear la galleta en un horno precalentado a 160 grados durante unos 20-25 minutos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Galletas de masa madre

Conocí las galletas de masa madre en casa de una amiga e inmediatamente me enamoré de ellas. La preparación es sencilla y el resultado final no solo es delicioso, sino también una alternativa saludable a las galletas comerciales.

60
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar la masa unos 15 minutos para que la harina se hinche.

2. Paso

A continuación, extienda la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener el grosor deseado (cuanto más fina, más crujiente será la galleta). Recomiendo extender la masa hasta obtener una capa muy fina (unos 3-5 mm) para que las galletas queden realmente crujientes.

3. Paso

Una vez extendida, corte la masa con la forma y el tamaño deseados.

4. Paso

A continuación, hornear la galleta en un horno precalentado a 160 grados durante unos 20-25 minutos.

Ingredientes
200 g
Masa madre
100 g
harina integral
50 g
Avena
3 Cucharas
Aceite de oliva
1 Cuchara
Sales
50 ml
Aguas